Halmahera Timur
Halmahera Timur Berbenah Menuju Transformasi Kemajuan

Kabar Artis

Shakira Merintih Kesakitan saat Diambil Sumsum Tulang Belakang, Denada: Aku Nangis, Hancur Hatiku

Penyanyi Denada pernah merasa tidak berdaya sebagai ibu, yaitu ketika putrinya, Shakira Aurum, merasa kesakitan saat menjalani pengobatan di Singapura

instagram@denadaindonesia
Denada dan putrinya, Shakira. 

TRIBUNTERNATE.COM - Penyanyi Denada pernah merasa tidak berdaya sebagai ibu, yaitu ketika putrinya, Shakira Aurum, merasa kesakitan saat menjalani pengobatan di Singapura.

Denada mengungkapkan itu semua di depan Ussy Sulistiawaty dan Andhika dalam vlog mereka berjudul "DARI SHAKIRA, DENADA LEBIH BERSYUKUR [Part 1] l BASA-BASI."

Saat itu, Denada menemani putrinya, Shakira, untuk mengambil sumsum tulang belakangnya di rumah sakit Singapura.

"Kita bisa dengar dia berusaha gimana sih kesakitan tapi dia enggak bisa ngelawan, kita bisa denger dia teriak tapi dengan lemah sekali, merintih," ujar Denada seperti dikutip Kompas.com, Kamis (30/1/2020).

Mendengar putrinya merintih kesakitan selama proses yang menyakitkan itu, Denada hanya bisa menangis tanpa bisa melakukan apa pun.

"Itulah aku nangis, aku lari ke luar. Aku ingat banget Mas Jerry juga nyusul aku," tutur Denada.

Shakira Aurum Ulang Tahun, Ayu Ting Ting Berikan Kado Spesial Boneka BTS untuk Anak Denada

Shakira, Denada dan Jerry Aurum
Shakira, Denada dan Jerry Aurum (instagram @denadaindonesia/@jerryaurum)

Saat itulah putri penyanyi senior Emilia Contessa itu merasa tidak berdaya sebagai ibu.

"Aku benar-benar saat itu aku merasa itu momen enggak pernah aku bayangkan aku ada di titik yang selemah itu, karena aku enggak bisa bikin apa-apa untuk anakku," kata Denada.

Bagi Denada, itulah momen yang tidak pernah bisa dia lupakan selama hidupnya.

Denada mengatakan sebagai seorang ibu kejadian saat itu membuatnya merasa benar-benar hancur.

"Aku lihat, aku dengar betapa menderitanya anak aku dan aku tidak bisa melakukan apa-apa untuk itu, dan itu menghancurkan hatiku sekali," ucap Denada.

Denada Jual Rumah Seharga Rp 6,5 Miliar Demi Biayai Pengobatan Shakira, Uya Kuya Bantu Promosi

Bahkan sampai saat ini, Denada mengaku dirinya belum ada di tahap kuat untuk menjalani semuanya. Akan tetapi, demi putrinya, Denada berusaha tegar dan kuat.

"Shakira butuh aku, apalagi sekarang ini, memang secara fisik aku yang hanya ada di sebelahnya," ujar Denada.

 Putri Denada dan fotografer Jerry Aurum divonis mengidap kanker darah atau leukemia. 

Sudah satu tahun lebih Shakira menjalani pengobatan intensif di Singapura(Kompas.com/Rintan Puspita Sari)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Shakira Merintih Kesakitan, Denada Merasa Tak Berdaya sebagai Ibu"

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved