Breaking News:

Kabar Artis

Lepas Hijab, Rachel Vennya Akui Salah, Sempat Ketakutan hingga Respon Niko Al Hakim

Rachel Vennya blak-blakan perihal respon sang suami, Niko Al Hakim saat pertama kali tahu ia melepas hijab.

Instagram @rachelvennya
Selebgram Rachel Vennya. 

"Tapi aku enggak mau orang-orang berspekulasi kalau pernikahan aku selama ini tuh buruk, enggak kayak gitu juga," sambungnya. 

Meski hubungannya kini tengah bermasalah, namun diakui Rachel Vennya, ia tetap mencintai Niko.

"Aku 7 tahun sama dia, sayang banget lah," aku Rachel Vennya.

Rachel Vennya membeberkan kondisi terkini dari rumah tangganya dengan Niko Al-Hakim yang dikabarkan sudah retak.
Rachel Vennya membeberkan kondisi terkini dari rumah tangganya dengan Niko Al-Hakim yang dikabarkan sudah retak. (Youtube Boy William)

Berawal dari Unggahan di Instagram

Kabar retaknya hubungan rumah tangga Rachel Vennya dan Niko berawal dari unggahan di Instagram.

Rachel saat itu tak sengaja mengunggah kata-kata 'Divorse is Okay' pada akun Instagramnya, @rachelvennya.

Awalnya ia berniat mengunggah kutipan tersebut dalam akun keduanya yang hanya berisi orang-orang terdekatnya.

"Jadi aku punya (second) account di mana isinya cuma teman-teman aku doang. Nah, terus aku tuh salah post di first account," terang Rachel Vennya.

Ibu dua anak ini pun segera menghapusnya saat ia sadar sudah salah unggah.

Namun, rupanya unggahannya itu sudah masuk ke akun gosip.

"Terus habis itu masuk ke akun gosip, 38 gosip setelahnya di-capture-nya. Terus ya sudahlah mau gimana, enggak tahu harus ngomong apa," ungkap Rachel.

Video selengkapnya:

(TribunTernate.com/Rohmana)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved