Breaking News:

Kabar Artis

Umumkan Randi Bachtiar Idap Kanker Kelenjar Getah Bening, Tasya Kamila: Allah Baik Banget Sama Kamu

Artis sekaligus ibu muda Tasya Kamila, mengabarkan bahwa suaminya, Randi Bachtiar, mengidap kanker kelenjar getah bening.

Penulis: Rizki A. Tiara | Editor: Rizki A
Instagram/tasyakamila
Tasya Kamila dan suaminya, Rendi Bachtiar 

For months, we’ve kept this privately. It was not easy, but we finally found the courage to share this journey with you.

My husband @randibachtiar is battling cancer (stage 2 Hodgkin Lymphoma). He’d been through surgery, chemotherapy, and now he’s going through radiotherapy, which hopefully would be the last phase of his treatment. We are doing fine, Alhamdulillah. We are hopeful that this is something that we can beat and win against. We are resilient. #insyaAllah..

Jujur nggak pernah terbayang sebelumnya bakalan ada di situasi seperti sekarang ini, bener2 #TasyaRandiJourney has been brought up to the next level sempet kepikiran ‘whoa, ini tuh ujian buat pasangan yg levelnya udah nikah belasan tahun gak sih? Kok dikasih ke kami ya?’ Tapi kemudian aku yakinkan diri. Pasti Allah tau bahwa kekuatan yg kami miliki tuh udah selevel itu, karena Allah ngga akan ngasih ujian diluar batas kemampuan kita. Terima kasih Ya Allah udah memberikan kami kekuatan, kemampuan, dan keikhlasan dalam menempuh ujianMu

Ternyata memang Allah baik banget ya sama kamu @randibachtiar, ngasih kesempatan buat kamu menghapus dosa Ngasih kesempatan utk kita mengenal kuasa dan kehendakNya, supaya kita ingat utk terus bergantung kepadaNya. Alhamdulillah.

Mohon doanya untuk kesembuhan Randi yaa temen2..

Aku sadar bahwa ini adalah waktu yang menantang untuk kita semua. Everyone has their own battle. Untuk itu, postingan ini juga ku dedikasikan buat orang-orang yang sedang berjuang dalam melawan penyakit kronis. Semangat! You are not alone. Semoga Allah berikan kekuatan dan kemudahan untuk kita semua

Jika berkenan, temen2 bisa ikut membantu adik2 kita yang juga sedang berjuang melawan kanker dan penyakit kronis dengan berdonasi melalui link di bio aku. Bismillah..

(TribunTernate.com/Rizki A.)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved