Halmahera Timur
Halmahera Timur Berbenah Menuju Transformasi Kemajuan

Kabar Artis

Wajahnya Terpampang di Times Square New York, Rossa Akui Sangat Bangga

Rossa terpilih sebagai salah satu penyanyi perempuan dunia yang wajahnya dipajang dalam videotron raksasa di Times Square, New York.

Instagram @itsrossa910
Wajah Rossa terpampang di Times Suqare New York 

TRIBUNTERNATE.COM - Diva Indonesia, Rossa terpilih sebagai salah satu penyanyi perempuan dunia yang wajahnya dipajang dalam videotron raksasa di Times Square, New York, Amerika Serikat, pada bulan Agustus ini.

Wajahnya bersanding dengan dua penyanyi internasional lain, yakni Billie Eilish dan Sammi Cheng, seorang penyanyi asal Hong Kong.

Wajah mereka muncul secara bergantian sebagai penyanyi wanita dengan penjualan lagu di Spotify terlaris bulan ini.

Ya, Rossa menjadi bagian Spotify Equal Artist.

Pelantun lagu Jangan Hilangkan Dia ini masuk sebagai perwakilan wanita Asia dalam kampanye Equal Spotify bersanding dengan penyanyi Billie Eilish.

Spotify Equal adalah sebuah kampanye Spotify untuk mendukung para perempuan di industri musik.

Baca juga: 16 Brand Indonesia Tampil di Times Square New York, Sandiaga: Hadiah Luar Biasa di Hari Kemerdekaan

Baca juga: Afgan Keceplosan Bahas Pernikahan, Rossa Panik: Hah?

Melalui postingan pada akun Instagram pribadi miliknya @itsrossa910, wanita berusia 42 tahun ini membagikan potretnya yang terpampang di Times Square, New York.

Rossa memamerkan video dan foto yang memperlihatkan wajahnya terpampang di salah satu billboard yang ada di Times Square, New York.

"Yes that's your girl on the giant bilboard !!," tulis Rossa pada Rabu (18/08/2021).

Sederet selebritis turut bangga dan memberi ucapan selamat.

Mulai dari Acha Septriasa, Prilly Latuconsina, dan Najwa Shihab.

"Wow, membanggakan sekali," tulis Najawa Shihab.

"PROUD OF YOU MY TWIIIINNN!!!," tulis Prilly Latuconsina.

Baca juga: Ivan Gunawan Sebut Afgan Tak Pernah Keluarkan Uang saat Pacaran, Rossa: Sekali-kali Doang

Baca juga: Selamat! Raisa Rilis Lagu Trust Again untuk Disney, Berkolaborasi dengan Tiga Rapper Asia Tenggara

Pencapaian tersebut tentu menjadi salah satu momen paling berharga dalam kariernya di dunia musik karena berhasil melaju ke kancah internasional.

Sebagai seorang diva Indonesia, Rossa telah menghasilkan banyak lagu hits dan mendapatkan Multi-Platinum Award untuk album-albumnya.

Sejak 1999, album-albumnya telah dirilis di Asia Tenggara dan juga Jepang.

Selain Rossa, wajah sejumlah artis Indonesia juga pernah terpampang di billboard di kawasan Times Square, New York.

Sebut saja Raisa Andriana, Rich Brian, hingga Weird Genius.

(TribunTernate.com/Intern*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved