Halmahera Timur
Halmahera Timur Berbenah Menuju Transformasi Kemajuan

Kabar Artis

Aurel Hermansyah Umumkan Jenis Kelamin Calon Buah Hatinya, Atta Halilintar: Anak Bapak Banget

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah telah mengumumkan jenis kelamin calon anak pertamanya.

Instagram @aurelie.hermansyah
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah 

TRIBUNTERNATE.COM - Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah telah mengumumkan jenis kelamin calon anak pertamanya.

Momen tersebut diketahui dari kanal YouTube milik Atta Halilintar baru-baru ini.

Atta Halilintar pun merasa bahagia dengan jenis kelamin calon anaknya itu adalah perempuan.

Ia awalnya menduga calon anak pertamanya ini adalah laki-laki.

"Seneng banget, aku kira cowok," ujar Atta Halilintar dikutip dari YouTube KH Infotainment, Senin (30/8/2021).

Aurel Hermansyah pun menyebut jika nantinya, calon anaknya ini akan menjadi kesayangan sang suami.

Baca juga: Aurel Hermansyah Rahasiakan Jenis Kelamin Calon Buah Hatinya: Nanti Kita Bakalan Ada Gender Reveal

Baca juga: Aurel Hermansyah Hamil Lagi, Atta Halilintar Menangis Terharu

Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar umumkan jenis kelamin calon buah hati mereka adalah perempuan.
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar umumkan jenis kelamin calon buah hati mereka adalah perempuan. (Instagram @aurelie.hermansyah)

"Anak kesayangan ya kalau perempuan?" tanya Aurel pada Atta. "Iya kalau cewek kan bakal anak bapak banget," jawab Atta Halilintar.

Diakui pemilik klub bola AHHA PS Pati ini, ia akan menjaga calon putri pertamanya itu dengan segenap jiwa raganya, sama seperti ia menjaga sang istri yang tengah mengandung itu.

"Iya pasti (menjaga) kan anak perempuan nggak tau ya, biasanya feelingnya lebih deket sama bapaknya jadi dari dia bayi di kandungan aku udah protek ama ibunya," tuturnya.

"Apalagi ntar ama anaknya ya, yah namanya anak perempuan kan kayaknya lucu, ekstranya lebih emang bakal dijaga seorang ayah," sambung Atta.

Seperti diketahui, Atta Halilintar dan Aurel baru-baru ini telah mebeberkan jenis kelamin calon anak keduanya yakni perempuan.

Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar.
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar. (Instagram Atta Halilintar)

Dalam acara yang digelarnya itu hanya dihadiri keluarga besar dari sang istri dan tim.

Bahkan orangtua dari Aurel Hermansyah menganggap jika kehamilan kedua Aurel ini berjenis kelamin laki-laki.

Namun, Anang, KD, hingga Ashanty tak menghiraukan soal jenis kelamin, mereka nyatanya terus mendoakan agar kondisi calon cucunya dan anaknya itu tetap dalam kondisi sehat hingga proses persalinan nantinya.

(Tribunnews.com/Fauzi Alamsyah)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Aurel Hermansyah Umumkan Anak Dalam Kandungannya Perempuan, Atta Halilintar: Anak Bapak Banget

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved