Breaking News:

PON XX Papua 2021

Jadwal Pertandingan Futsal PON XX Papua 2021, Live di TVRI Mulai Jumat Hari Ini

Terdapat sepuluh provinsi yang akan mengikuti pertandingan cabang olahraga Futsal dalam PON XX Papua 2021.

Editor: Rizki A
Dok. Garena Indonesia
PON XX Papua 2021 

- Maluku Utara vs Jawa Barat : pukul 15.00 WIT atau 13.00 WIB

- Nusa Tenggara Barat vs Papua : pukul 17.30 WIT atau 15.30 WIB

Senin (27/9/2021)

- Sumatera Utara vs Kalimantan Barat : pukul 10.00 WIT atau 08.00 WIB

- Banten vs Jawa Timur : pukul 12.30 WIT atau 10.30 WIB

- Kepulauan Riau vs Papua : pukul 15.00 WIT atau 13.00 WIB

- Sulawesi Selatan vs Jawa Barat : pukul 17.30 WIT atau 15.30 WIB

Selasa (28/9/2021)

- Jawa Timur vs Maluku Utara : pukul 10.00 WIT atau 08.00 WIB

- Kalimantan Barat vs Nusa Tenggara Barat : pukul 12.30 WIT atau 10.30 WIB

- Banten vs Sulawesi Selatan : pukul 15.00 WIT atau 13.00 WIB

- Sumatera Utara vs Kepulauan Riau : pukul 17.30 WIT atau 15.30 WIB

Rabu (29/9/2021)

- Nusa Tenggara Barat vs Sumatera Utara : pukul 10.00 WIT atau 08.00 WIB

- Jawa Barat vs Jawa Timur : pukul 12.30 WIT atau 10.30 WIB

- Papua vs Kalimantan Barat : pukul 15.00 WIT atau 13.00 WIB

- Maluku Utara vs Banten : pukul 17.30 WIT atau 15.30 WIB.

(Tribunnews.com/Laura Hilmi)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Jadwal Futsal PON XX Papua 2021: Diikuti 10 Provinsi, Live TVRI Mulai Hari ini

Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved