Kabar Artis
Ulang Tahun Ke-28, Ady Sky Kisahkan Awal Perjuangan Kariernya hingga Berhasil Beli Rumah Impian
Ady Sky mampu wujudkan salah satu impiannya beli rumah di momen pertambahan usia ke-28, simak cerita awal kariernya hingga saat ini
Penulis: efriliaaminati | Editor: Ronna Qurrata Ayun
TRIBUNTERNATE.COM - Youtubers Ady Sky berulang tahun ke-28 pada Rabu (13/10/2021) lalu.
Tepat di momen pertambahan usianya, Ady Sky tampak memamerkan sebuah rumah dua lantai dengan desain yang moderen.
Rupanya rumah dua lantai itu merupakan rumah impian hasil kerja kerasnya selama ini.
Sekaligus menjadi kado yang terindah di momen ulang tahunnya ke-28.
"Alhamdulillah di umur 28 tahun tepat hari ini. Diberikan kado terindah dari allah, yaitu rumah yang sejak dulu aku impikan," tulis Ady dalam caption unggahannya di Instagram.

Pria kelahiran Bengkulu ini menceritakan awal mula kariernya pada tahun 2016 dan merantau ke Jakarta.
Ia mengaku rela menempuh perjalanan panjang dan berkali-kali dari Yogyakarta ke Jakarta demi mengikuti casting.
Dikatakan Ady, dirinya wira-wiri casting selama enam bulan, namun tak kunjung mendapatkan panggilan.
Baca juga: Reaksi Nagita Slavina saat Pergoki Rafathar Salat Berjamaah Bareng Asisten Rumah Tangga: MasyaAllah
Baca juga: Lama Tinggal di Rumah Kontrak, Arya Saloka Akhirnya Bangun Rumah Mewah Berkat Sinetron Ikatan Cinta
"Singkat cerita. Awal mula merantau ke jakarta akhir tahun 2016, aku harus bolak balik Jakarta-Yogyakarta hanya untuk mengikuti casting sana sini sampai 6 bulan tak kunjung di terima," sambugnnya.
Belum juga bisa mewujudkan keinginananya, Ady malah diminta pulang ke Yogyakarta.

"Sampai ada suatu moment aku di suruh pulang padahal belum sempat ber acting di depan kamera," ujar Ady.
Ia pun mengaku tetap nekat melakukan perjuangan dengan menjalani casting sana sini.
Pemain film Kuntilanak ini mengaku banyak orang yang mencaci maki dan menjatuhkannya di kala sedang berjuang.
Sahabat Rizky Billar ini mengatakan bahwa cacian dari orang-orang di sekelilingnya itu ia jadikan dorongan untuk terus maju dan tak berhenti berjuang.