Breaking News:

Kabar Artis

Ponsel Indra Kenz dan Rizky Billar Hilang di Pesta Ultahnya, Atta Minta Hotel Tanggung Jawab

Ponsel milik Indra Kenz dan Rizky Billar hilang saat acara ulang tahun Atta Halilintar yang digelar di sebuah hotel ternama di Jakarta. 

Instagram @attahalilintar
Perayaan ulang tahun Atta Halilintar ke-27. 

TRIBUNTERNATE.COM - Ada insiden tak menyenangkan dalam perayaan ulang tahun Atta Halilintar pada Sabtu (20/11/2021). 

Ponsel milik temannya, Indra Kenz dan Rizky Billar hilang saat acara ulang tahun Atta Halilintar yang digelar di sebuah hotel ternama di Jakarta. 

Saat ini putra sulung Lenggogeni Faruk itu mengaku tengah meminta pertanggung jawaban atas kejadian tak menyenangkan tersebut.

"Kita lagi minta pertanggung jawaban dari hotelnya juga ya, karenakan engga enak juga kalau ini terjadilah," kata Atta Halilintar dikawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Senin (22/11/2021).

Kendati demikian, Atta mengaku tak paham betul terkait kronologi hilangnya ponsel sahabatnya itu.

Rizky Billar kehilangan ponsel yang berisi data penting saat hadiri pesta ulang tahun Atta Halilintar.
Rizky Billar kehilangan ponsel yang berisi data penting saat hadiri pesta ulang tahun Atta Halilintar. (Instagram @rizkybillar)

Baca juga: Deretan Fakta-Fakta Ulang Tahun Atta Halilintar, Bertema Hitam hingga Dapat Hadiah Alphard

Baca juga: Intip Penampilan Lesti Kejora Pamer Baby Bump, Stylish Ala James Bond di Pesta Ultah Atta Halilintar

"Iya aku juga nggak tahu, ada temen yang kehilangan tadinya kan, Indra Kenz terus ya kitakan nggak tahu lagi ada acara, dia dimeja ditinggalin katanya hp-nya kalau nggak salah begitu ya. Tahu-tahu pas balik nggak ada," ujar Atta.

Selain Indra Kenz, suami Lesti Kejora juga mengalami hal serupa. Diketahui, ponsel milik Rizky Billar jatuh saat acara berlangsung.

"Kalau nggak salah Indra Kenz ya Billar juga, tapi katanya bilang kejatuhan dimana nggak tahu aku," lanjut Atta Halilintar.

Indra Kenz Gandeng Younglex Rilis Lagu Berjudul Murah Banget
Indra Kenz (ist)

Atas kejadian ini, pihak hotel tengah memeriksa rekaman CCTV di Tempat Kejadian Perkara (TKP). Sebab Atta juga tak ingin berspekulasi lebih awal terkait pelaku yang tega beraksi dalam acara ulang tahunnya itu.

"Katanya sih lagi di cek ya, nggak tahu tuh ada cctv atau nggak kalau ditempat acara itu kita nggak tahu juga siapa, gimana ngediteknya, mestinya kalau ada cctv sih bisa ya," ujarnya.

Sebagai informasi, Atta baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-27.

Dalam perayaan tersebut, Atta diberikan kejutan oleh sang istri, Aurel Hermansyah disebuah ballroom hotel ternama.

Atta bahkan tak mengira istrinya bisa memberikan kejutan yang membuat Atta ikut terharu.

Namun sayang, dalam acara tersebut beberapa tamu undangan seperti Indra Kesuma atau Indra Kenz dan Rizki Billar malah kehilangan handphonenya saat acara berlangsung.

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Ponsel Indra Kenz dan Rizky Billar Hilang Saat Ulang Tahunnya, Atta Halilintar Minta Ini Pada Hotel

Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved