Info Lowongan Kerja
Lowongan Kerja PT Halmahera Persada Lygend, Operator Forklift, Minimal Pendidikan SMA/Sederajat
PT Halmahera Persada Lygend kembali membuka beberapa lowongan pekerjaan operator, salah satunya operator forklift
TRIBUNTERNATE.COM - PT Halmahera Persada Lygend adalah pabrik pertama bahan baku baterai kendaraan listrik di Indonesia.
Perusahaan bahan baku baterai kendaraan listrik ini beralamat di Kawasi, Obi, Kabupaten Halmahera Selatan, Maluku Utara.
Perusahaan ini akan menyerap lebih dari 20.000 tenaga kerja nantinya.
Dikutip dari akun Instagram @loker_ternate, PT Halmahera Persada Lygend sedang membuka beberapa lowongan pekerjaan.
Adapun salah satu posisi yang tersedia adalah formasi Operator Forklift.
Baca juga: Lowongan Kerja PT Halmahera Persada Lygend, Operator Compactor, Dibutuhkan Tenaga Berpengalaman
Baca juga: Lowongan Kerja PT Convenant Engineering, Posisi HSE Officer, Tawaran Gaji Rp6-8,4 Juta
Baca juga: Lowongan Kerja PT Halmahera Persada Lygend, Posisi Operator Excavator, Minimal Pendidikan SMA
Berikut syarat mendaftar lowongan kerja posisi Operator Forklift di PT Halmahera Persada Lygend:
Operator Forklift
Persayaratan:
- Pria berusia maksimal 45 tahun
- Minimal pendidikan SMA/Sederajat
- Wajib memiliki SIM B2 umum dan SIO berlaku
- Berpengalaman menjadi Operator Forklift minimal 2 tahun dibktikan dengan pengalaman kerja yang valid
- Bersedia ditempatkan di Pulau Obi, Maluku Utara dengan sistem roster (10:2).
Bagi Anda yang berminat silakan mendaftarkan diri dengan mengirim dokumen lamaran kerja melalui email: recruitment.site@hpalnickel.com.
Sertakan CC: marsianus.allo@hpalnickel.com dan Subjek: Operator Forklift.
(TribunTernate.com/Efrilia Aminati)