Halmahera Timur
Halmahera Timur Berbenah Menuju Transformasi Kemajuan

Info Lowongan Kerja

Lowongan Kerja Ternate, Posisi Compensation & Benefit Officer Harita Group, Minimal Pendidikan S1

Berikut informasi lowongan kerja Ternate, posisi Compensation & Benefit Officer Harita Group, minimal pendidikan S1 Ekonomi, Keuangan/Akuntasi.

Freepik
Ilustrasi lowongan kerja - Berikut informasi lowongan kerja Ternate, posisi Compensation & Benefit Officer Harita Group, minimal pendidikan S1 Ekonomi, Keuangan/Akuntasi. 

TRIBUNTERNATE.COM - Harita Group adalah grup bisnis yang bergerak di sektor sumber daya alam seperti: perkebunan kelapa sawit, pertambangan dan peleburan nikel, penambangan bauksit dan kilang alumina, yang beroperasi di seluruh Indonesia.

Melalui Jobstreet, Harita Group mengumumkan bahwa saat ini perusahaannya sedang membuka lowongan pekerjaan.

Lowongan pekerjaan tersebut dibuka untuk mengisi posisi sebagai Compensation & Benefit Officer.

Perusahaan meminta kandidat posisi ini untuk memiliki latar belakang pendidikan minimal S1 Ekonomi, Keuangan/Akuntasi atau jurusan lainnya dengan pengalaman relevan.

Selain itu, perusahaan juga mensyaratkan calon pelamar posisi ini untuk memiliki pengalaman minimal 1-2 tahun di posisi yang sama.

Berikut informasi lowongan kerja selengkapnya.

Ilustrasi lowongan kerja
Ilustrasi lowongan kerja (Freepik)

Baca juga: Lowongan Kerja Ternate, Posisi HSE Superintendent PT STS, Minimal Pendidikan S1

Baca juga: Lowongan Kerja BUMN, Posisi Marketing Research Specialist di PT SUCOFINDO, Minimal Pendidikan S1

Baca juga: Lowongan Kerja BUMN, Posisi Specialist Muda Marketing di KAI Logistik, Dibuka Sampai 15 Juni 2022

Compensation & Benefit Officer

Kualifikasi:

1. Latar belakang pendidikan minimal S1 Ekonomi, Keuangan/Akuntasi atau jurusan lainnya dengan pengalaman relevan.

2. Memiliki pengalaman minimal 1-2 tahun di posisi yang sama

3. Memahami proses penggajian, perhitungan kompensasi dan tunjangan, sistem insentif, penjadwalan kerja, dan lain-lain

4. Mahir mengoperasikan Microsoft Excel dan software penunjang pekerjaan lainnya

5. Memahami Peraturan Pemerintah tentang kompensasi, PPH 21, peraturan dan pelaksanaan BPJS Ketenagakerjaan dan BPJS Kesehatan

6. Bersedia ditempatkan di Obi, Maluku Utara dengan roster 8 minggu : 2 minggu

Cara mendaftar

1. Buka laman https://www.jobstreet.co.id/id/job/compensation-benefit-officer-3913533

2. Klik Lamar Sekarang

3. Jika belum mempunyai akun JobStreet, buat akun terlebih dahulu untuk mendaftar

4. Setelah selesai membuat akun, Login untuk mulai mendaftar

(TribunTernate.com/Qonitah)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved