Halmahera Timur
Halmahera Timur Berbenah Menuju Transformasi Kemajuan

DPC PKB Tidore Apresiasi Relawan Gus Imin Dekralarikan Muhaimin Iskandar Sebagai Capres 2024

Ketua DPD PKB Kota Tidore Kepulauan Murad Polisiri Apresiasi relawan Gus Imin dì Tidore mendeklarasikan Muhaimin Iskandar atau Gus Imin

Penulis: Faisal Amin | Editor: Mufrid Tawary
Tribunternate.com
Ketua DPC Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kota Tidore Kepulauan Murad Polisiri 

TRIBUNTERNATE.COM-TIDORE- Ketua DPC Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kota Tidore Kepulauan Murad Polisiri Apresiasi relawan Gus Imin dì Tidore  mendeklarasikan Muhaimin Iskandar atau Gus Imin sebagai Calon Presiden tahun 2024 mendatang.

Menurutnya, Deklarasi relawan Gus Imin ini sebagai wujud kecintaan masyarakat kepada Gus Imin.

" Sebagai Ketua Partai saya memberi Apresiasi kepada relawan ini, hal ini tentu memberi kekuatan tersendiri bagi kami untuk memenangkan Gus Imin di Pemilu 2024 nanti,"kata Murad,Minggu (2/7/2023).

Lebih lanjut Murad menjelaskan, munculnya dukungan dari masyarakat yang terdiri dari berbagai kalangan ini tentu memberi semangat bagi PKB dalam memperjuangkan Ketua UMUMnya ini mencalonkan diri sebagai Capres di 2024.

Dukungan terhadap Muhaimin Iskandar ini dinilai wajar karena Gus Imin memang sosok yang peduli.

Baca juga: Idul Adha 2023: Ponpes Kharisul Khairat Tidore Kurban 8 Ekor Sapi dan 1 Ekor Kambing

Dengan mengalir dukungan dari masyarakat terhadap Gus Imin untuk calon presiden ini sejalan dengan mandat DPP PKB yang mengusulkan Gus Imin sebagai Capres 2024.

" Adanya dukungan dari masyarakat seperti ini sebagai pengurus Partai tentu memudahkan dan membuka peluang  Gus Imin untuk maju sebagai calon presiden. Karena dukungan dari masyarakat dari berbagai kalangan ini sangat penting menurut kami," jelas Murad.

Deklarasi relawan Gus Imin di Tidore untuk Pilpres 2024 ini digelar di Blok M, Kelurahan Tuguwaji Kecamatan Tidore, Kota Tidore Kepulauan, Minggu (2/07/2023).

Pada Deklarasi tersebut para relawan menyatakan diri untuk selalu berkomitmen untuk mengawal dan menangkan Muhaimin Iskandar di Pemilu 2024 mendatang.(*)

Sumber: Tribun Ternate
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved