Halmahera Timur
Halmahera Timur Berbenah Menuju Transformasi Kemajuan

Sofifi

Pokir DPRD Maluku Utara di Dinas Pariwisata Sebesar Rp 4 Miliar

Pokir anggota DPRD Provinsi Maluku Utara yang berada di Dinas Parawisata tahun anggaran 2023 sebesar Rp 4 miliar.

Penulis: Sansul Sardi | Editor: Mufrid Tawary
Tribunternate.com/ Sansul Sardi
Kepala Dispar Maluku Utara, Tahmid saat memberikan usai rapat dengan Komisi II DPRD Maluku Utara, Kamis (6/7/2023). 

TRIBUNTERNATE.COM,SOFIFI- Program Pokok Pikiran (Pokir) anggota DPRD Provinsi Maluku Utara yang berada di Dinas Parawisata tahun anggaran 2023 sebesar  Rp 4 miliar.

Kepala Dispar Maluku Utara, Tahmid  Wahab mengatakan,  Pokir anggota DPRD Maluku Utara tahun ini di dinasnya memang ada  tetapi kegitannya semua kecil-kecil.

"Masing-masing pokir anggota DPRD  dì Dispar itu  Rp 200 juta, dan itu semua pekerjaan fisik," ucap dia, Kamis (6/7/2023).

Baca juga: Progres Pekerjaan Disnakertrans Maluku Utara Capai 28,17 Persen, Meliputi Fisik & Nonfisik

Sementara, Kepala Dinas Ketenagakerjaan dan Transmigrasi (Nakertrans), Marwan Polisiri mengaku, di dinasnya juga ada pokir DPRD.

"Pokir ini kan  berupa program, nanti kemudian diterjemahkan dalam bentuk-bentuk kegiatan. Sehingga itu, saya tak berani mengaku Pokir ini milik siapa," pungkasnya. (*)

Sumber: Tribun Ternate
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved