Halmahera Timur
Halmahera Timur Berbenah Menuju Transformasi Kemajuan

Halmahera Barat

James Uang dan Djufri Muhammad Sepakat Lanjut 2 Periode di Halmahera Barat

Ketua DPD Nasdem Halmahera Barat Djufri Muhammad dan sejumlah pengurusnya melakukan pertemuan dengan James Uang.

Penulis: Faisal Amin | Editor: Mufrid Tawary
Tribunternate.com
Pertemuan Djufri Muhammad dan James Uang serta sejumlah pengurus NasDem di Kediaman Bupati di Desa Acango Kecamatan Jailolo, Senin (10/7/2023). 

TRIBUNTERNATE.COM, JAILOLO- Ketua DPD Nasdem Halmahera Barat Djufri Muhammad dan sejumlah pengurusnya melakukan pertemuan dengan James Uang.

Dalam pertemuan tersebut  membahas beberapa masalah terkait isu pemerintahan saat ini serta pembahasan mengenai kelanjutan pasangan JUJUR periode kedua.

Pertemuan tersebut berlangsung di kediaman Bupati Halmahera Barat desa Acango Kecamatan Jailolo,pada Minggu (9/7/2023) malam.

"Dalam pertemuan itu salah satu pembahasannya soal Komitmen Demokrat dan Nasdem mengawal pemerintahan ini sampai pada akhir periode," ungkap Djufri.

Baca juga: Bupati Halmahera Barat Janji Bulan Ini Bayar Gaji 13

Selain membahas Komitmen pada Pilkada 2024 mendatang, kedua partai juga membahas tentang pemerintahan JUJUR.

Sebagai bukti, Demokrat saat ini sudah pra Deklarasi James Uang dan Djufri Muhammad JUJUR Jilid dua.

"Demokrat kan sudah, NasDem yang  belum. Nanti kita m akan atur  berdua. Sekarang juga semua partai masih sibuk pencalegkan," tutur Djufri.

"Intinya saya deng Pak Bupati sudah komitmen lanjut periode kedua," pungkasnya.(*)

Sumber: Tribun Ternate
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved