Halmahera Timur
Halmahera Timur Berbenah Menuju Transformasi Kemajuan

Liga Champions

2 Pemain Arsenal dan 5 dari Madrid Masuk Pemain Terburuk UCL, William Saliba hingga Jude Bellingham

Bek Arsenal William Saliba hingga gelandang Real Madrid Jude Bellingham masuk dalam daftar tersebut.

Penulis: Ifa Nabila | Editor: Ifa Nabila
Instagram.com/@w.saliba4
Bek Arsenal, William Saliba. Bek Arsenal William Saliba hingga gelandang Real Madrid Jude Bellingham masuk dalam daftar kesebelasan terburuk dari leg 1 perempat final Liga Champions. 

TRIBUTERNATE.COM - Dua pemain Arsenal dan lima pemain Real Madrid masuk dalam kesebelasan terburuk dari leg 1 perempat final Liga Champions.

Sofascore merilis daftar kesebelasan diambil dari pemain terburuk di tiap-tiap posisi dari empat laga yang telah berlangsung.

Bek Arsenal William Saliba hingga gelandang Real Madrid Jude Bellingham masuk dalam daftar tersebut.

Baca juga: Viral Video Fans Madrid Sobek Jersey Suporter Man City saat Nobar, Fansclub Los Blancos Ikut Malu

Baca juga: Arsenal Panik saat Lawan Bayern di Liga Champions, Arteta sampai Teriaki David Raya gegara Hal Ini

Baca juga: Mirip Mudryk, Enzo Fernandez Sebut Belum 100 Persen Maksimal di Chelsea: Belum Versi Piala Dunia

Diketahui hasil laga pada Rabu 10 April 2024 adalah Arsenal 2-2 Bayern Munich dan Real Madrid 3-3 Manchester City.

Sedangkan di hari berikutnya ada Atletico Madrid 2-1 Borussia Dortmund dan PSG 2-3 Barcelona.

Pemain Real Madrid mendominasi kesebelasan terburuk dengan mencatatkan lima pemain.

Sedangkan pemain Manchester City, PSG, dan Barcelona tidak ada dalam daftar kesebelasan rating terburuk itu.

Berikut daftar XI terburuk:

Kiper: Andriy Lunin 6.0 Real Madrid

Bek kanan: Dani Carvajal 6.4 Real Madrid

Bek tengah: William Saliba 6.3 Arsenal

Bek tengah: Antonio Rudiger 6.4 Real Madrid

Bek tengah: Ferland Mendy 6.3 Real Madrid

Gelandang: Pablo Barrios 6.4 Atletico Madrid

Gelandang: Felix Nmecha 6.3 Borussia Dortmund

Halaman
1234
Sumber: Tribun Ternate
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved