Halmahera Timur
Halmahera Timur Berbenah Menuju Transformasi Kemajuan

Pilkada Halmahera Timur 2024

Ratusan Simpatisan Antar Farrel Erawan - Thaib Djalaludin Daftar ke KPU Halmahera Timur Maluku Utara

Pasangan M Farrel Erawan Adhitama dan Thaib Djalaludin akan mendaftar ke KPU sebagai Cabup dan Cawabup Halmahera Timur untuk Pilkada 2024

Penulis: Amri Bessy | Editor: Munawir Taoeda
Tribunternate.com/Amri Bessy
PILKADA: Simpatisan ikut antar Fatha - Jadi ke KPU Halmahera Timur, maluku Utara, Rabu (28/8/2024) 

TRIBUNTERNATE.COM, MABA - Ratusan simpatisan ikut mengantar M Farrel Erawan Adhitama dan Thaib Djalaludin mendaftar ke KPU Halmahera Timur, Maluku Utara, Rabu (28/8/2024).

Pasangan ini akan mendaftar ke KPU sebagai Calon Bupati (Cabup) dan Calon Wakil Bupati (Cawabup) Halmahera Timur untuk Pilkada 2024.

Amatan TribunTernate.com, pendukung mengarak pasangan Fatha-Jadi dengan motor, mobil dan truk yang dilengkapi pengeras suara.

"Saatnya Fatha - Jadi memimpin daerah (Halmahera Timur), "teriak Fikram, seorang simpatisan.

Baca juga: Paslon Farrel Erawan - Thaib Djalaludin Sapa Pendukung dan Simpatisan: OTW KPU Halmahera Timur Malut

"Sekarang saatnya kita punya Bupati dan Wakil Bupati yang lebih baik dari sebelumnya, "sambungnya.

Baca juga: BREAKING NEWS: Gegara Ini, Ketua DPC Demokrat Halmahera Timur Maluku Utara Pilih Mengundurkan Diri

"Sekarang saatnya torang (kami) punya Bupati dan Wakil Bupati untuk Halmahera Timur yang lebih baik dari sebelumnya,"terangnya.

Sejatinya, simpatisan memiliki keyakinan, Halmahera Timur akan dipimpin M Farrel Erawan Adhitama.

"Mari kita ramai-ramai ke KPU untuk daftarkan Fatha - Jadi sebagai Cabup dan Cawabup, "tandasnya. (*)

Sumber: Tribun Ternate
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved