Halmahera Timur
Halmahera Timur Berbenah Menuju Transformasi Kemajuan

Liga Inggris

Enzo Fernandez Masih Belum Move On dari Valentina Cervantes, Bintang Chelsea Mau Balikan gegara Ini

Enzo Fernandez sepertinya masih belum bisa melupakan mantan tunangannya, Valentina Cervantes

Penulis: Ifa Nabila | Editor: Ifa Nabila
AFP/JORGE BERNAL
ENZO FERNANDEZ - Gelandang Chelsea, Enzo Fernandez, melakukan selebrasi setelah mencetak gol pertama untuk Argentina ke gawang Bolivia dalam pertandingan Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Conemebol di Stadion Hernando Siles, La Paz, Bolivia, Selasa (12/9/2023). Enzo Fernandez sepertinya masih belum bisa melupakan mantan tunangannya, Valentina Cervantes. (AFP/JORGE BERNAL) 

TRIBUNTERNATE.COM - Gelandang Chelsea, Enzo Fernandez, sepertinya masih belum bisa melupakan mantan tunangannya, Valentina Cervantes.

Enzo Fernandez memutuskan untuk berpisah dengan Valentina Cervantes pada akhir November 2024 lalu.

Kini, Enzo Fernandez dikabarkan ingin kembali berhubungan dengan ibu dari anak-anaknya itu.

Baca juga: Chelsea Masih Perjuangkan Garnacho, The Blues Siap Bayar jika Bintang Man United Mau Gabung

Baca juga: Cuma Jadi Penghangat Bangku Cadangan, Ben Chilwell Tetap Bertahan di Chelsea, Enzo Maresca Bodo Amat

Ada hal yang membuat Enzo Fernandez kini menjadi tidak rela untuk melepas wanita Argentina itu.

Menurut rumor dari The Sun, mantan pemain Benfica itu tidak terima kala Valentina Cervantes menjalin hubungan dengan pria lain.

Kabarnya, Valentina Cervantes didekati oleh rekan senegara Enzo Fernandez.

Gara-gara tidak terima, Enzo Fernandez disebut-sebut kembali lagi menjalin hubungan asmara dengan sang mantan.

Keduanya kedapatan jalan bersama dan bermesraan di London, Inggris, baru-baru ini.

Chelsea Perjuangkan Alejandro Garnacho

Chelsea ternyata masih memperjuangkan tanda tangan winger Manchester United, Alejandro Garnacho.

Padahal, menuju penghujung ditutupnya jendela transfer Januari 2025, sempat muncul rumor Chelsea mengurungkan niatnya untuk Alejandro Garnacho.

Namun, rumor terbaru dari Mail Sport menyebut Chelsea siap keluar uang jika transfer Alejandro Garnacho memungkinkan.

"Chelsea punya modal untuk dihabiskan demi merekrut pemain jika kesempatan itu muncul dan klub bersedia menunggu waktu yang tepat untuk Garnacho, kesepakatan khusus itu bisa saja tercapai," demikian kabarnya.

Sementara itu, Manchester United memasang harga 80 juta euro atau Rp 1,3 triliun untuk kompatriot Lionel Messi.

Ben Chilwell Bertahan

Halaman
1234
Sumber: Tribun Ternate
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved