Halmahera Timur
Halmahera Timur Berbenah Menuju Transformasi Kemajuan

Liga Inggris

Jelang Man City vs Liverpool, Nathan Ake Optimis Menang: Ya meski Kami Jarang Menang Musim Ini

Manchester City akan menjamu Liverpool pada Minggu, 23 Februari 2025. Bek Manchester City, Nathan Ake, berusaha optimis

Penulis: Ifa Nabila | Editor: Ifa Nabila
mancity.com
NATHAN AKE OPTIMIS - Bek Manchester City, Nathan Ake dalam laga melawan Feyenoord, November 2024. Gambar tangkap layar dari situs resmi mancity.com diambil pada 21 Februari 2025. Manchester City akan menjamu Liverpool pada Minggu, 23 Februari 2025. Bek Manchester City, Nathan Ake, berusaha optimis 

TRIBUNTERNATE.COM - Manchester City akan menjamu Liverpool pada Minggu, 23 Februari 2025.

Bek Manchester City, Nathan Ake, berusaha optimis skuatnya bisa memenangkan laga itu.

Meski Nathan Ake sendiri mengakui bahwa Manchester City kini perlu bersusah payah untuk bisa menang.

Baca juga: Singgung Liga Champions Musim Depan, Bernardo Silva Diledek Fans Man City: Kamu Sudah Tidak di Sini

Baca juga: Bernardo Silva Pasrah Dikalahkan Real Madrid dan Tersingkir UCL, Bintang Man City: Usaha Kami Kurang

"Kami harus tetap yakin bahwa kami bisa (kalahkan Liverpool). Di laga-laga besar, kami sudah melakukannya sebelumnya, beberapa kali musim ini."

"Jelas, dari kebanyakan laga kami tidak memenangkannya. Satu-satunya hal yang bisa kami lakukan adalah melihat ke depan, menjalani laga berikutnya dengan percaya diri."

"Kami juga harus menerima dua laga terakhir melawan Madrid ini mereka memang lebih bagus," ujarnya via Guardian.

Bernardo Silva Diledek

Gelandang Manchester City, Bernardo Silva, adalah salah satu pemain yang kerap menjadi kambing hitam penampilan buruk musim ini.

Bernardo Silva dianggap sudah tidak lagi ada pada masa primanya.

Sejumlah fans Manchester City berharap bintang Portugal itu bisa segera hengkang.

Hal itu tampak dalam reaksi terhadap wawancara Bernardo Silva baru-baru ini.

Bernardo Silva mengaku pasrah dikalahkan Real Madrid dan kini tersingkir dari Liga Champions.

Manchester City kalah 3-1 dalam leg kedua dan Bernardo Silva mengaku skuatnya memang kurang keras dalam berusaha.

Selain itu, kondisi skuat Real Madrid juga dinilai jaug lebih kuat.

"Saat melawan Madrid, kami melawan tim yang sangat kuat, sangat sangat berpengalaman, dan sangat sukses di UCL."

Halaman
1234
Sumber: Tribun Ternate
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved