Pemprov Malut
Suasana Hangat Halal Bihalal ASN Pemprov Malut, Sarbin Sehe Ajak Tingkatkan Etos Kerja
Wakil Gubernur Maluku Utara, Sarbin Sehe menegaskan Halal Bihalal sebagai momentum mempererat silaturahmi dan sinergi ASN
Penulis: Sansul Sardi | Editor: Sitti Muthmainnah
Ringkasan Berita:
- Wakil Gubernur Maluku Utara, Sarbin Sehe menegaskan Halal Bihalal sebagai momentum mempererat silaturahmi dan sinergi ASN.
- Suasana kebersamaan dan saling memaafkan dinilai menjadi fondasi penting untuk menciptakan lingkungan kerja yang harmonis dan produktif.
- ASN Pemprov Malut diajak menjadikan Idulfitri sebagai titik awal meningkatkan etos kerja, integritas, dan kolaborasi pembangunan daerah.
TRIBUNTERNATE.COM,SOFIFI - Suasana hangat dan penuh keakraban terasa dalam Halal Bihalal Pemerintah Provinsi (Pemprov) Maluku Utara yang digelar di halaman Kantor Gubernur, Senin (30/3/2026).
Wakil Gubernur Maluku Utara, Sarbin Sehe, menegaskan pentingnya momentum Halal Bihalal untuk mempererat silaturahmi, memperkuat sinergi, dan membangun semangat kerja yang lebih solid di antara para ASN di Lingkup Pemprov Malut.
“Halal Bihalal memiliki makna penting dalam membangun kekompakan dan memperkuat koordinasi antar perangkat daerah,” kata Sarbin.
Baca juga: Jelang Penerbitan SK, Disperindagkop Haltim Evaluasi Kinerja Kepala Pasar
Baca juga: 12 Ramalan Cinta Zodiak Selasa 31 Maret 2026: Capricorn Momen Bermakna, Sagitarius Sulit
Ia menilai, suasana saling memaafkan menjadi fondasi lingkungan kerja yang harmonis dan produktif dalam menjalankan roda pemerintahan.
Sarbin juga mengajak seluruh ASN untuk menjadikan Idulfitri sebagai titik awal memperbaiki etos kerja dan meningkatkan integritas dalam menjalankan tugas.
Kegiatan ditutup dengan penuh rasa syukur, meninggalkan kesan kebersamaan yang kuat serta semangat baru untuk terus meningkatkan kolaborasi dalam mendukung pembangunan di Maluku Utara.
Dengan semangat kebersamaan dan kekeluargaan yang terbangun melalui Halal Bihalal, seluruh jajaran Pemprov Malut mampu terus bersinergi dalam mewujudkan pembangunan daerah yang lebih baik dan berkelanjutan. (*)
| Sarbin Sehe Tinjau Program MBG di Halmahera Utara, Pastikan Makanan Bergizi Sesuai Standar |
|
|---|
| Sherly Laos Ungkap Krisis Keuangan Malut di Hadapan DPR RI: Gaji PPPK Terancam Imbas DBH Tertahan |
|
|---|
| Gubernur Maluku Utara Dorong Kampung Nelayan Merah Putih: Laut Harus Jadi Sumber Kesejahteraan |
|
|---|
| KPK Awasi Ketat SPMB 2026, Disdikbud Maluku Utara Tegaskan Sekolah Baru Harus Bebas Titip-Menitip |
|
|---|
| 3.000 Lowongan Kerja Dibuka! Malut Job Fair 2026 Jadi Peluang Emas bagi Pencari Kerja |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/ternate/foto/bank/originals/sarbin-sehe-apel-perdana-lebaran-2026-8.jpg)