Breaking News:

Hong Kong Open 2019

Hong Kong Open 2019 - 2 Wakil Indonesia Menang, Simak Hasil Rekapnya Ini

Turnamen Hong Kong Open 2019, dua wakil Indonesia berhasil masuk ke dalam babak selanjutnya.

Editor: Sri Handayani1
humas PBSI via Tribunsport.com
Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja 

TRIBUNTERNATE.COM - Dua wakil Indonesia berhasil masuk ke dalam babak selanjutnya di turnamen Hong Kong Open 2019.

Turnamen BWF World Tour Super 500 Hong Kong Open 2019 mulai dilangsungkan pada Selasa (12/11/2019) di Hong Kong Coliseum.

Ada dua babak yang dipertandingkan dalam hari pertama Hong Kong Open 2019, yaitu babak kualifikasi dan sebagian pertandingan babak pertama.

Dimulai dari babak kualifikasi Hong Kong Open 2019, ada tiga kontestan asal Indonesia yang berjuang untuk lolos ke putaran final.

Sayangnya, hanya ada satu wakil Indonesia yang melaju dari babak kualifikasi. Wakil tersebut ialah pasangan ganda putri.

Ni Ketut Mahadewi Istarani/Tania Oktaviani Kusumah lolos ke babak pertama setelah menyingkirkan wakil tuan rumah, Fan Ka Yan/Wu Yi Ting.

Ganda campuran pemenang Russia Open 2019 itupun berhak melanjutkan perjuangan mereka dan akan menghadapi Chang Ching Hui/Yang Ching Tun dari Taiwan.

Pemandangan serupa juga terjadi pada babak pertama. Dari tiga wakil tanah air yang sudah berjuang, hanya ada satu yang melangkah menuju babak kedua.

Satu-satunya wakil Indonesia yang berhasil lolos dari babak pertama Hong Kong Open 2019 sejauh ini adalah Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja.

Pasangan ganda campuran itu berhasil bangkit dari kekalahan pada gim pertama untuk memenangi dua gim berikutnya secara meyakinkan.

Halaman
123
Sumber: BolaSport.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved