Halmahera Timur
Halmahera Timur Berbenah Menuju Transformasi Kemajuan

Gokil, Begini Reaksi Kaesang saat Dikritik Tak Bisa Beli Mobil Mewah Rp 2 M dari Hasil Jualan Pisgor

Ketertarikan Kaesang membeli mobil seharga 2 Miliar, dikritik pengguna Twitter bernama Ayra Hadinata Lubis.

Editor: Sansul Sardi
instagram.com/@kaesangp
Kaesang Pangarep kenakan kemeja putih 

TRIBUNTERNATE.COM - Anak bungsu Presiden Joko Widodo (Jokowi), Kaesang Pangarep memang tak luput dari segala sorotan di dunia maya terutama di media sosial Twitter.

Diketahui, adik Gibran Rakabuming ini sangat aktif berselancar di jejaring Twitter untuk mempromosikan segala bentuk usaha kulinernya.

Selain itu, pada bulan Juli 2019 lalu, Kaesang juga pernah menghadiri pameran otomotif Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2019, tepatnya pada Jumat (19/7/2019).

Diberitakan Kompas.com kala itu, Kaesang datang memakai kemeja putih dan jaket hitam nampak ditemani beberapa pengawalnya.

Rombongan pun sempat mengunjungi beberapa booth agen pemegang merek, salah satunya milik Toyota Astra Motor (TAM).

Setelah melihat beberapa mobil Toyota yang dipamerkan di Hall 1, Kaesang langsung tertarik pada GR Supra berkelir merah.

Sukses Bikin Paspampres Kaesang Pangarep Tersipu Malu, Begini Sosok Anya Geraldine

Logo Sang Pisang Ditiru, Kaesang Pangarep Angkat Bicara, Larang Orang Lain Tiru Logo Miliknya

Mobil sport seharga Rp 2 miliar yang baru saja diluncurkan Toyota itu pun langsung mencuri perhatian.

Bahkan anak orang nomor satu di Indonesia itu juga sempat masuk ke dalam kabin.

"Iya tadi mas Kaesang langsung tertarik lihat Supra."

"Banyak senyumnya, terus dia juga bilang kalau Supra itu mobil impiannya," ujar Executive General Manager PT TAM Fransiscus Soerjopranoto kepada Kompas.com, Jumat (19/7/2019).

Kaesang Pangarep kunjungi GIIAS untuk lihat Toyota Supra

Tidak hanya itu, Kaesang juga sudah sempat menanyakan harga dari Toyota GR Supra di Indonesia.

Ketika diberi tahun banderolnya, menurut Soerjo, Kaesang hanya tersenyum.

Baru-baru ini Kaesang lalu diberitakan tentang kabar kelanjutan dirinya jadi membeli 1 unit mobil mewah itu.

Menurut Marketing Direktur PT TAM, Anton Jimmi Suwandy mengatakan Kaesang memang terlihat tertarik dengan Toyota GR Supra yang beberapa unitnya sudah ada di Indonesia.

Halaman
12
Sumber: Tribun Solo
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved