Breaking News:

Kabar Artis

Sempat Enggan Restui Rezky Aditya, Orangtua Citra Kirana Kini Puji Mantunya: Paling Gentleman

Kebahagiaan tengah meliputi pasangan pesinetron Rezky Aditya dan Citra Kirana yang baru saja sah menjadi suami istri.

Editor: Rohmana Kurniandari
Instagram/kiranaweddingplanner
Rezky Aditya melamar Citra Kirana 

Di luar dugaan, mantan kekasih Ali Syakieb itu tak memungkiri jika keluarganya begitu kaget saat tahu ia tengah PDKT dengan Rezky.

"Pasti kaget banget sih, kayak mama papa aku kaget banget, apalagi kakak-kakak aku kaget banget,” sambungnya kemudian.

“Terus aku ditanya sama kakak-kakak aku, Uti bilang ini ke aku pas kita ngobrol ber-4 'Ta please deh kamu tuh buka mata kamu, masak kamu dekat sama Rezky', gitu," paparnya.

Usut punya usut, image playboy yang melekat di diri Rezky Aditya ternyata yang menjadi alasannya.

Jika menilik ke belakang, bintang sinetron ‘Cinta Buta’ itu memang santer dikabarkan dekat dengan sederet wanita cantik, sebut saja Agnez Mo, Irish Bella, hingga Razer Patricia.

"Ya berita-beritanya gimana, maksudnya gosip-gosipnya tentang aku dekat sama ini ini. Disangkanya aku player, padahal kan aku nggak, gitu lho. Padahal kan fitnes, fitnah,” jelas Rezky.

Bak berbalik 180 derajat, orang tua Citra Kirana yang dulunya antipati kepada Rezky Aditya kini justru menyambut gembira kehadiran sang mantu.

Dilansir YouTube ESGE Entertainment pada Minggu (1/12/2019), ibunda Citra Kirana, Yanny Christina mengungkap kegembiraannya memiliki menantu seperti Rezky.

Pasalnya, keluarganya telah mengenal sang pesinetron sejak tahun 2011 karena sering bertemu di lokasi syuting.

Halaman
123
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved