Halmahera Timur
Halmahera Timur Berbenah Menuju Transformasi Kemajuan

Kabar Artis

Akui Hamil Duluan di Hadapan Hotman Paris, Kezia Karamoy: Terjatuh, Lupa Jaga Hubungan dengan Tuhan

Mantan personel girlband Cherrybelle Kezia Karamoy mengakui hamil duluan sebelum menikah dengan suaminya Axcel Narang.

Instagram/itskeziakaramoy
Kezia Karamoy dan suami 

TRIBUNTERNATE.COM - Mantan personel girlband Cherrybelle Kezia Karamoy mengakui hamil duluan sebelum menikah dengan suaminya Axcel Narang.

Kezia Karamoy mengaku terjerumus ke dalam hal tersebut saat ia tengah jauh dari Tuhan, dikutip TribunWow.com dari kanal YouTube Hotman Paris Show, Minggu (15/12/2019).

Saat mengetahui Kezia Karamoy hamil duluan, pengacara Hotman Paris tampak penasaran dengan kejadian tersebut.

"Itu sampai kejadian begitu habis turun panggung, langsung bikin anak atau bagaimana?," tanya Hotman Paris.

"Enggaklah," balas Kezia Karamoy sambil tertawa.

"Kronologisnya mau tahu banget lo," timpal presenter Melaney Ricardo.

"Soalnya Cherrybelle itu, jujur saja kita laki-laki itu tergoda loh, masih muda, lucu-lucu ya enggak," sebut pengacara berusia 60 tahun itu.

Lebih lanjut, Kezia Karamoy mengungkapkan alasanya bisa terjerumus ke dalam pergaulan bebas hingga mengandung di luar nikah.

"Tapi karena memang tahap itu, aku dan suami memang karena kita sibuk, terus jadi sebelumnya aku pelayanan di Gereja," jelas Kezia Karamoy.

"Nah aku lupa, jadi kayak aku lupa untuk menjaga hubungan dekat dengan Tuhan, dari situ aku terjatuh."

Mendengar penjelasan Kezia Karamoy, tiba-tiba Hotman Paris Show melemparkan sebuah komentar tak terduga.

"Kau lupa pakai pil kb gitu maksudnya?," tanya Hotman Paris.

"Enggak-enggak, karena ini termasuk kesaksian hidup aku," bantah Kezia Karamoy.

Kezia Karamoy menuturkan bahwa saat mengalami masalah berat ia berusaha untuk mendekat lagi kepada Tuhan.

Ia juga mengajak suaminya pada itu untuk bersama-sama mempertanggungjawabkan kesalahan yang mereka lakukan.

"Nah pada saat kau terjatuh, aku buat membangun hidup aku untuk dekat lagi sama Tuhan gitu," jelasnya.

Halaman
1234
Sumber: TribunWow.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved