Breaking News:

'Bocoran' Obrolan Grup WA Menteri Jokowi, Ditantang Erick Thohir, Prabowo Pilih Keluar, Diikuti Edhy

Tim Mata Najwa menyuguhkan tayangan rekayasa obrolan Grup WhatsApp 'Padepokan Kabinet Indonesia Maju' yang sukses membuat penonton tertawa.

Tangkap layar YouTube Najwa Shihab
'Bocoran' obrolan grup WA Kabinet Indonesia Maju. Prabowo Subianto dan Edhy Prabowo left group. 

"UN udah gak ada lagi bro, mending lu fokus jiwasraya aja," balas Nadiem.

Rupanya Wishnutama masih merasa gugup karena ini merupakan kali pertama ia hadir di acara Mata Najwa.

"Deg-degan juga nih... Biasanya gw jadi show director yang bikin panik kru, sekarang malah gw yang dibikin panik nih," ujar mantan CEO NET TV tersebut.

"Kira2 kita bakal ditanya2in apa aja sih ama Najwa," tanya Wishnutama penasaran.

Selanjutnya, muncul Menteri Pertahanan Prabowo Subianto.

Prabowo lantas menulis bahwa dialah menteri yang dekat dengan media.

Ia lantas mengirimkan link berita yang menyatakan bahwa dirinya kini dekat dengan media.

Erick Thohir lantas menantang Prabowo untuk hadir di Mata Najwa.

"Kalo ngaku friend, kesini dong," tulis Erick Thohir.

Bukannya membalas, Prabowo justru left group atau keluar dari grup setelah ditantang Erick Thohir.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Ternate
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved