Breaking News:

Kabar Artis

Adelia Bagikan Tips Hidup Rukun Bareng Pasha: Sabar, Jangan Lupa Bilang I Love U Setiap Harinya

Adelia Wilhelmina kembali mengunggah tips kerukunan rumah tangganya bersama Pasha.

Editor: Sri Handayani1
Instagram/adeliapasha
Pasha Ungu dan Adelia Pasha saat peringati HUT ke-41 Kota Palu 

tapi ada satu hal yang gak pernah berubah dari suamiku dari pertama ketemu sampai hari ini,

yaitu perhatiannya dan kasih sayang nya dalam memperlakukan istrinya who lucky i'm?? makasih udah sabar menghadapi istrinya yang masih ABG," lanjut Adelia.

Kini ia kembali mengunggah tips kerukunan rumah tangganya bersama Pasha.

Berikut postingannya yang diunggah Jumat pagi (21/2/2020).

"selamat pagi salam bahagia sedikit mau sharing...jujur dibilang kita jarang banget ribut2

kalau ribut2 ya pasti ada masalahnya...klo nggak akunya buat salah,suami yang buat salah,cemburu atau pun hal lainnya...

tapi aku selalu belajar bagaimana caranya untuk bisa mengerti

karena jujur setelah kita berumah tangga yang paling penting mengerti karakter pasangan...

karena itu kita tau how to handle suami kitaaa...

and so far yang penting juga sebagai istri kita harus bisa belajar sabar....

Halaman
1234
Sumber: Tribun Solo
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved