Halmahera Timur
Halmahera Timur Berbenah Menuju Transformasi Kemajuan

Viral

Curhatan Sakit Hati Cewek Asal Malang Diminta Rias Selingkuhan Mantan Pacar Viral di Media Sosial

Curhatan sakit hati cewek asal Malang diminta merias pengantin mantan pacar yang sudah menjalin hubungan 5 tahun dengannya.

Editor: Sansul Sardi
SURYAMALANG.COM/kolase instagram @makassar_iinfo
Curhatan Cewek Asal Malang diselingkuhi pacar 

TRIBUNTERNATE.COM - Cerita gadis cantik asal Malang bernama Aghnia Melinda ini viral di media sosial instagram dan twitter. 

Pasalnya, Aghnia Melinda diminta merias pengantin mantan pacar yang sudah menjalin hubungan 5 tahun dengannya. 

Parahnya lagi, pengantin yang dirias Aghnia Melinda adalah wanita yang selingkuh dengan mantan pacarnya. 

Curhatan Aghnia Melinda ini awalnya viral di instagram setelah diunggah akun Instagram @makassar_iinfo pada Minggu, 7 Juli 2019.

Sudah diselingkuhi, wanita ini malah disuruh jadi perias sang mantan saat menikah.
Sudah diselingkuhi, wanita ini malah disuruh jadi perias sang mantan saat menikah. (Instagram Makassar_iinfo)

Curhatan wanita Aghnia Melinda awalnya berasal dari Twitter pribadinya. 

Aghnia Melinda diketahui seorang makeup artis yang awalnya coba-coba namun kini menjadi besar.

Sakit Tapi Tak Berdarah! Viral Curhatan Seorang Wanita yang Sudah Diselingkuhi, Malah Diminta Jadi Perias Sang Mantan Saat Menikah
Sakit Tapi Tak Berdarah! Viral Curhatan Seorang Wanita yang Sudah Diselingkuhi, Malah Diminta Jadi Perias Sang Mantan Saat Menikah (Instagram/makassar_iinfo)

Suatu hari Aghnia Melinda diminta merias keluarga mantan pacar di pesta pernikahannya.

Sebab sebelumnya Aghnia Melinda pernah merias kakak mantan kekasih dan beberapa saudaranya.

Mereka merasa puas dengan hasil riasan Aghnia Melinda.

Begini Kronologi Viral Video Tik Tok Rekam Adegan Mesum di Ranjang: 8 Remaja yang Diamankan

Pernah Viral, Polisi Bawa Anak saat Jaga Pemilu Kini Nikahi Adik Ipar Mahar Rp 100 Juta, Ini Fotonya

Pada saat itu ia tak pernah mengira ibu mantan pacarnya juga memintanya merias keluarga besar besannya di 

"Mamanya hubungin minta aku untuk jadi MUA-nya."

"Mamanya bilang untuk makeup keluarga besarnya dan minta aku bawa tim dan asisten,"

"Ini gimana kalau aku jadikan thread? gimana kalo aku bikin buku judulnya: 'Hubunganku 5 tahun kandas diselingkuhi berakhir ngerias keluarganya di hari pernikahannya,'" cuit wanita kelahiran Malang ini.

Aghnia awalnya menuliskan curhatannya ini agar mereka yang memiliki cerita yang sama dengannya tidak bersedih lagi dan dapat bangkit kembali.

Postingan ini pun mendapat banyak sekali respon dari netizen.

Halaman
1234
Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved