Kabar Artis
Tangis Ashanty Pecah Dengar Dorce Nyanyi Lagu untuk Aurel-Azriel dan Sebut Nama KD: Aduh Bunda
Ashanty tak kuasa menahan tangis saat mendengar lagu ciptaan Dorce Gamalama.
TRIBUNTERNATE.COM - Ashanty tak kuasa menahan tangis saat mendengar lagu ciptaan Dorce Gamalama.
Lagu itu diciptakan Dorce Gamalama khusus untuk Aurel dan Azriel Hermansyah.
Kala curhatan Azriel soal perseteruannya dengan Krisdayanti mencuat, Dorce memang sempat menyorotinya.
Sebagai musisi, Dorce lantas menciptakan sebuah lagu untuk Aurel dan Azriel.
Sempat diperdengarkan kepada Raffi Ahmad, lagu ciptaan Dorce untuk Aurel dan Azriel itu pun akhirnya dipertunjukkan di depan Ashanty.
Dalam vlog di kanal The Hermansyah A6, Ashanty tak percaya bahwa Dorce sampai membuatkan lagu untuk Aurel dan Azriel.
Kepada Ashanty, Dorce pun bercerita soal asal-usul lagu tersebut.
Dorce menjelaskan bahwa dirinya hanya ingin Aurel dan Azriel tidak lupa dengan kedua orangtuanya.
Sebab meski kini sudah bahagia bersama Anang Hermansyah dan Ashanty, Aurel dan Azriel diharapkan tak lupa dengan sosok Krisdayanti.
"Aku tiba-tiba bikin lagu buat si Aurel dan Azriel," pungkas Dorce dilansir TribunnewsBogor.com, Selasa (7/7/2020).
"Bikin lagunya mereka ?" tanya Ashanty seraya terkejut.
"Iya, pokoknya 'Kamu kini bahagia bersama Pipi dan Bundamu. Tapi Kamu tetap buah cinta mereka ( Anang dan Krisdayanti)," imbuh Dorce.
• Azriel Hermansyah Ulang Tahun ke-20, Ashanty Pamer Foto Lawas, Tulis Doa Menyentuh: Love You So Much
• Lagu Baru Aurel Kepastian Trending di YouTube, Judika Beri Pujian setelah Duet Bareng: Hebat Lho
Sempat dituding sedang panjat sosial atas perseteruan Azriel dan Krisdayanti, Dorce pun protes.
Ashanty bahkan sampai tak percaya ada yang mencibir Dorce.
Sebab diakui Ashanty, Dorce adalah artis senior.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/ternate/foto/bank/originals/keluarga-anang-hermansyah-ashanty-bersama-suteng.jpg)