Breaking News:

Kabar Artis

Hampir Kena Tipu Sultan Jember, Ashanty Drop Sakit, Anang Hermansyah Takut Penyakit Istri Kambuh

Ashanty dan Anang Hermansyah ini ditipu habis-habisan-habisan oleh Sultan Jember yang sempat ingin membeli Istana Cinere.

Instagram/ashanty_ash
Anang Hermansyah dan keluarga saat menemani Ashanty di rumah sakit. 

Diakui Ashanty, sang penipu ini awalnya berniat membeli rumah mewahnya Istana Cinere.

Namun Anang Hermansyah curiga lantaran calon pembeli itu tak melakukan nego harga.

"Aku kebetulan kemaren 6 bulan jual rumah tapi santai, tiba2 ada suami istri dateng mau bayar rumah kita, tanpa nawar, bahkan semua pajak nya dia yg bayar, ngaku orang Jember keturunan Malaysia.

Pas liat orang nya mas anang rada curiga, tapi aku yaa iya2 aja (rada aneh biasa aku detail banget ini kayak manut aja, percaya ngga percaya)," ungkap Ashanty.

Karena saat itu sudah merasa yakin, Ashanty sudah membuat perjanjian dengan si calon pembeli.

"Mereka maksa minta surat rumah dan aku udah mau kasih, bahkan kita udh buat perjanjian depan notaris. Udh yakin banget sampe aku udah cari2 rumah lain, bahkan udh dp tempat lain buat kita pindah supaya bisa mulai pindahan karena barang banyak, anak banyak, dan repot kl dadakan," tambahnya.

Aurel & Atta Halilintar Ingin Menikah di GBK dan Butuh Biaya Rp 25 M, Ini Kata Anang & Ashanty

Setelah terbongkar modus penipuan, Ashanty lantas mengingatkan pengikut Instagram-nya agar berhati-hati.

"Guys, aku mau share sesuatu tlg kalian hati2 banget yaa!! Sekarang ini lagi banyak banget penipuan dan modus nya macem2 banget," tulis Ashanty.

Tak lama setelah penipuan terbongkar, Ashanty mengaku sakit-sakitan.

"Tau ditipu sama Sultan Jember Malaysia, kondisi Bunda Ashanty langsung nge-drop..," tulis Anang Hermansyah.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Bogor
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved