Breaking News:

Kabar Artis

Selebgram Fadil Jaidi Berhasil Wujudkan Mimpinya: Benar-benar Berawal dari Khayalan Doang!

Berhasil wujudkan salah satu impiannya, selebgram Fadil persembahkan mimpinya untuk kedua orangtuanya.

IG @fadiljaidi
Fadil 

TRIBUNTERNATE.COM - Selebgram dan pengusaha, Fadil Jaidi, berhasil mewujudkan impiannya yang berasal hanya dari sebuah khayalan.

Hal tersebut tampak dalam unggahan akun instagram pribadinya, @fadiljaidi pada Selasa (20/4/2021) kemarin.

Diketahui, sebelumnya anak Pak Muh ini sempat bermimpi untuk memiliki sebuah mobil bermerek Alphard.

Di sisi lain, ia menyadari kenyataan bahwa membeli sebuah mobil Toyota Alphard sulit untuk dicapai.

Namun, seiring berjalannya waktu, ia berkesempatan menjadi seorang selebgram terkenal.

Fadil dan Pak Muh
Fadil dan Pak Muh (IG @fadiljaidi)

Bahkan, di setiap harinya Fadil bisa mendapatkan beberapa endorsement.

Hal tersebut menyebabkan pundi-pundi tabungannya semakin terisi.

Kini Fadil sangat bersyukur karena impiannya memiliki sebuah mobil Alphard telah terwujud.

"Aku nggak tau kayak dreams come true banget, Alhamdulillah hirabilalamin ya Allah," kata Fadil.

Fadil mengaku sangat berdebar ketika mobil impiannya datang, berkali-kali ia membaca basmallah.

Halaman
1234
Penulis: efriliaaminati
Editor: Ronna Qurrata Ayun
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved