Halmahera Timur
Halmahera Timur Berbenah Menuju Transformasi Kemajuan

Kabar Artis

Gugatan Cerai Dikabulkan, Aura Kasih Tak Mengetahui Kabar Eryck Amaral yang Kini Menetap di Bangkok

"Aku sudah yakin (cerai) sejak menggugat cerai," kata Aura Kasih di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu siang.

Instagram/aurakasih
Aura Kasih dan Eryck Amaral. 

TRIBUNTERNATE.COM - Gugatan cerai yang dilayangkan penyanyi Aura Kasih terhadap suaminya, Eryck Amaral, telah dikabulkan majelis hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan. 

Putusan cerai itu dibacakan hakim saat menggelar sidang perdana gugatan cerai Aura Kasih dan Eryck Amaral, Rabu (28/4/2021) siang.

Sejak awal mengajukan gugatan, Aura Kasih telah mantap berpisah dari Eryck Amaral.

Kini, Aura Kasih telah resmi bercerai dari Eryck Amaral.

Aura Kasih dan Eryck Amaral
Aura Kasih dan Eryck Amaral (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

Baca juga: Sempat Bungkam, Rachel Vennya Akhirnya Ungkap Penyebab Perceraiannya: Ada Kejadian Selalu Terulang

Baca juga: Ingin Selalu Bahagiakan Nagita Slavina Saat Hamil, Raffi Ahmad: Auto Ngakak Liat Mobil Ini

Baca juga: Ajak Orangtua Betrand Peto Belanja ke Mall, Ruben Onsu dan Sarwendah Habiskan Uang Puluhan Juta

Aura Kasih mendaftarkan gugatan cerainya ke pengadilan pada 17 Desember 2020.

"Aku sudah yakin (cerai) sejak menggugat cerai," kata Aura Kasih di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu siang.

Aura Kasih juga sudah tidak lagi berkomunikasi dengan Eryck Amaral.

"Sudah jarang WhatsApp dan nggak pernah komunikasi," ucap Aura Kasih yang dikarunai seorang putri dari pernikahannya dengan Eryck Amaral.

Aura Kasih juga sudah lebih dari satu tahun tidak bertemu Eryck Amaral.

Aura Kasih dan Eryck Amaral.
Aura Kasih dan Eryck Amaral. (Instagram Aura Kasih)

Perkawinan Aura Kasih dan Eryck Amaral dinyatakan berakhir lewat perceraian.

Gugatan cerai Aura Kasih terhadap Eryck Amaral dikabulkan majelis hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Rahma, kuasa hukum Aura Kasih, mengatakan putusan cerai kliennya tersebut.

"Hari ini putusan perceraian Mbak Aura Kasih. Alhamdulillah sudah selesai," kata Rahma di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

"Sudah selesai perkaranya," lanjut Rahma.

Majelis hakim pengadilan agama langsung memutus perkara gugatan cerai Aura Kasih setelah Eryck Amaral tidak menghadiri panggilan sidang.

Baca juga: Ungkap Alasan Gugat Cerai Eryck Amaral, Aura Kasih: Aku Nggak Bisa LDR, tapi Dia Harus Pergi Banget

Baca juga: Gugat Cerai Eryck Amaral, Aura Kasih Ungkap Curahan Hati: Cuma Minta Tanya Kabar Anak, Kenapa Susah?

Foto pernikahan Aura Kasih dan Eryck Amaral.
Foto pernikahan Aura Kasih dan Eryck Amaral. (Instagram @aurakasih)
Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved