Breaking News:

Kabar Artis

Kiano Tiger Wong Positif Flu Singapura, Demam dan Muncul Bintik Merah, Waspadai Gejala & Penyebabnya

Kiano Tiger Wong dinyatakan positif terinfeksi flu Singapura. Sebelumnya, Kiano sempat dikabarkan sakit demam hingga susah makan.

Instagram/@baimwong
Baim Wong dan Paula Verhoeven bersama buah hati mereka, Kiano Tiger Wong. 

"Feeling aku mungkin karena panas ya, panas tinggi terus udah gitu jadi keluar kayak merah-merah bintik-bintik," ungkap Paula.

Kiano positif flu singapura dan muncul bintik-bintik merah di seluruh tubuh
Kiano positif flu singapura dan muncul bintik-bintik merah di seluruh tubuh (YouTube Baim Paula)

Wanita berusia 33 tahun itu pun mendeskripsikan bagian tubuh Kiano yang muncul bintik-bintik merah.

Bintik-bintik merah di tubuh Kiano itu menjalar mulai dari tangan hingga ke wajah.

"Kemarin enggak merah-merah, sekarang jadi merah, baru hari ini tuh merah-merah semua badan," terang Paula.

"Bawah bibir, tangan, telapak, badan, sama ke pantat, semuanya bentol-bentol (merah)," ujarnya kembali.

"Sekarang jadi merah, kemarin masih bentol doang," tambahnya.

Sebagai seorang ibu, Paula pun selalu siaga.

Ia terus menerus mengabarkan kondisi Kiano kepada dokter melalui sambungan telepon.

"Aku selalu update sama dokter, video call sama dokter. Jadi 2 hari ini dia udah bisa jalan-jalan, minta mobil, minta ayam," kata Paula.

"Tapi tetap, kalau sore dia masih panas. Kayak semalem itu, udah enggak panas siang, sorenya mulai anget, malam mulai panas lagi," terangnya.

Oleh sebab itu, Paula memutuskan memberi Kiano obat ketika malam hari saat sang putra demam.

Halaman
1234
Penulis: Rohmana Kurniandari
Editor: Rizki A
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved