Breaking News:

Kabar Artis

Dituding Lakukan Pelecehan Seksual, Gofar Hilman Membantah: Gue Yakin Tidak Melakukan Itu

Nama Gofar Hilman belakangan menjadi perbincangan warganet hingga trending di Twitter. 

Instagram @pergijauh
Gofar Hilman angkat bicara soal tudingan melakukan pelecehan seksual. 

"Tim gue sedang reach yang bikin thread tsb, smoga bisa selesai secepatnya," tandasnya.

Gofar Hilman Dituding Lakukan Pelecehan Seksual

Tudingan pelecehan seksual yang dilakukan Gofar Hilman bermula dari curhatan di akun @quweenjojo.

Akun tersebut menyebut kejadian itu terjadi saat dirinya datang di sebuah acara di mana Gofar Hilman menjadi bintang tamu.

Saat penghujung acara, dirinya berniat membuat video instastory, hingga terjadi tindak pelecehan.

Menurutnya, ia sempat ditarik dan dirangkul oleh Gofar dari belakang.

"Di Agustus 2018 gue dateng ke acara yang salah satu bintang tamunya Gofar Hilman di Malang.

Di penghujung acara gue maju ke depan niat untuk keperluan Instastory. My mistake.

Lalu Gofar tarik dan rangkul gue, ok gue pikir dia humble.

Di situ tangan Gofar mulai ‘mengacak-acak’ bagian-bagian tubuh sensitif gue. Gue minta lepas nggak didenger

dan kondisinya depan gue rame banget cowok menyaksikan itu cuma teriak “dienakin kok nggak mau?”

Iya, gue langsung ngerasa rendah banget.

Alhamdulillah ada satu laki-laki yang tarik gue dari Gofar dan keramaian itu," tulis akun @quweenjojo.

Selain kesal dengan perlakuan Gofar, pemilik akun juga sangat terganggu dengan respons dari orang-orang di lokasi.

Lantaran banyak orang yang justru tertawa dengan kejadian yang baru saja ia alami.

"Memang jijik dengan kelakuan Gofar, tapi lebih jijik dengan kerumunan orang-orang

yang saut-sautan “dienakin kok gamau” dan “yaaahhh” itu sambil ketawa-tawa.

Jadi sempet trauma dengan keramaian untuk beberapa waktu," ujar akun @quweenjojo.

Berita lain terkait Gofar Hilman

(Tribunnews.com/Ayumiftakhul)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Gofar Hilman Bantah Lakukan Pelecehan Seksual, Cari Pembuat Thread yang Viral di Twitter

Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved