Breaking News:

Kabar Artis

Sudah Negatif Covid-19, Tasya Farasya Bagikan Tips Cegah Kondisi Mental Down Saat Isolasi Mandiri

Selebgram sekaligus beauty vlogger Tasya Farasya mengumumkan bahw dirinya telah dinyatakan negatif Covid-19.

Editor: Rizki A
Instagram/@tasyafarasya
Beauty vlogger Tasya Farasya. 

TRIBUNTERNATE.COM - Selebgram sekaligus beauty vlogger Tasya Farasya mengumumkan bahw dirinya telah dinyatakan negatif Covid-19.

Ia memamerkan hasil tes swab Covid-19 dengan tulisan negatif di Insta Story pada akun Instagramnya.

Atas hasil negatif Covid-19 tersebut, Tasya Farasya pun mengucapkan syukur.

"Alhamdulillah dah sembuh guys makasi yahhh," kata Tasya Farasya dalam unggahan Story miliknya, dikutip Tribunnews, Sabtu (3/7/2021).

Sementara itu di unggahan lainnya, Tasya turut senang dengan salah satu curhat netizen yang mengaku telah sembuh dari Covid-19.

Perempuan berusia 29 tahun ini pun memberi semangat kepada para pejuang Covid-19 lainnya.

Dia juga memberikan tips saat melakukan isolasi mandiri agar mental tidak down dan lekas pulih dari virus mematikan asal Wuhan itu.

"Yeayyyy! So happy for you, banyak banget yang lagi isoman juga, aku doakan kalian semua lekas sembuh yah! Jangan dibawa stress temen-temen kita harus bener-bener menjaga kebahagiaan kita banget biar gak semakin drop, aku akan support kalian dengan hiburan yah InsyaAllah love u all temen-temenku semoga kita sehat selalu, yuk alfatihah untuk teman-teman online," ujar Tasya.

Baca juga: Mengenal Penjelasan umum tentang Vaksinasi dan Apa Saja Kriteria Penerima Vaksin Covid-19

Baca juga: Tak Tahu Kapan Dirinya Terpapar Covid-19, Tasya Farasya Kabarkan Kondisinya Kini

Seperti diketahui sebelumnya, Tasya mengabarkan dirinya positif Covid-19 pada 23 Juni lalu.

Menurut pengakuannya, Tasya terpapar Covid-19 karena tertular dari sang Asisten Rumah Tangga (ART).

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved