Breaking News:

Kabar Artis

Ariel Tatum Sebut Dirinya Pernah Dibully: Tanganku Cuma Dua, Nggak Bisa Nutup Mulut Semua Orang

Aktris cantik Ariel Tatum menceritakan bahwa dirinya pernah menjadi korban bullying saat usianya 15 tahun.

Editor: Rizki A
Instagram/@arieltatum
Ariel Tatum. 

"Aku pacaran sama adalah seseorang ini yang emang pada saat itu jadi idola remaja. Jadi itu aku dibully, habis itu aku dekat sama cowok lagi, dibully lagi. Itu ekstrem banget sampai ada death threats (ancaman pembunuhan) gitu," beber Ariel.

Ariel Tatum punya tato Semicolons
Ariel Tatum punya tato Semicolons (Instagram @arieltatum)

Baca juga: Ada Ekspresi Manis hingga Konyol, Ini Kumpulan Stiker Bergerak WhatsApp (WA) Lucu Blackpink

Baca juga: Foto KTP Ariel Tatum Bikin Netizen Salah Fokus, Ada Bagian yang Mengelupas, Wajahnya Jadi Sorotan

Tak hanya itu, beberapa tahun lalu Ariel juga mengaku pernah dibully habis-habisan oleh netizen. Ia dibully mirip sapi lantaran badannya yang lebih berisi.

"Akhir-akhir ini tuh bahkan juga masih. Waktu itu beberapa tahun lalu, aku lagi berisi banget, terus dikatain lah aku kayak sapi," ungkap Ariel.

Kendati begitu, Ariel mengaku tak pernah ambil pusing dengan hal tersebut, lantaran selalu berpegang teguh dengan prinsip yang diajarkan oleh sang ibu sejak kecil.

"Kalau aku kebetulan, Alhamdulillah dari aku kecil aku punya mental diajarin sama mama aku kayak kita punya tangan cuma dua, nggak bisa dipakai untuk nutupin mulut semua orang di dunia yang mau berkata buruk tentang kita. Kita cuma punya dua, ya dipakai buat tutupin kuping kita sendiri aja gitu," tutur Ariel.

"Jadi memang dari dulu aku terbentuk untuk nggak mikirin orang ngomong apa, tapi lebih ke refleksi diri kembali. Kalau misalnya sampai omongan orang itu bikin aku sedih berarti kan memang ada sesuatu di dalam diri aku yang perlu diperbaiki," katanya lagi.

Ariel juga mengaku jadi lebih mencintai diri sendiri. Baginya, ia selalu berusaha untuk tak menggubris komentar miring terkait dirinya.

"Karena waktu itu aku ngerasa nyaman dengan diri aku dan punya self love yang cukup," ujarnya.

"Ya udah kalau mereka mau ngomong kayak gitu aku nggak apa-apa kan yang penting aku happy sama diri aku sendiri," pungkas Ariel.

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Cerita Ariel Tatum Pernah Dibully hingga Dapat Ancaman Pembunuhan, Gading Marten Syok Dengarnya

Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved