Kabar Artis
Nikita Mirzani Sebut Tindakan Orang Tua Ayu Ting Ting Datangi Rumah Haters Wajar, Ini Alasannya
Nikita Mirzani menilai, aksi orang tua Ayu Ting Ting yang datangi rumah haters di Bojonegoro, Jawa Timur adalah wajar dan normal.
TRIBUNTERNATE.COM - Artis kontroversial Nikita Mirzani ikut menanggapi tindakan Ayu Ting Ting dan keluarganya yang mendatangi rumah tinggal pembenci atau hatersnya.
Nikita Mirzani mengaku berada di pihak Ayu Ting Ting dan mendukung apa yang dilakukan oleh orang tua Ayu Ting Ting.
Menurut Nikita, hal itu wajar dilakukan oleh orang tua yang anaknya diolok-olok oleh haters.
Hal tersebut disampaikan oleh Nikita Mirzani saat manjawab pertanyaan awak media, Kamis (12/8/2021).
Perempuan yang akrab disapa Nyai ini menilai, anak-anak tidak seharusnya dibawa masuk ke dalam masalah orang dewasa.
"Kenapa gue bisa belain Ayu Ting Ting? Karena kalau yang dibully dia seorang tanpa anaknya dibawa-bawa, gua akan diam."
"Begitu pun dengan gua, gua kalau dibully, bodo amat. Tapi kalau sudah masuk ke ranah anak, gua cari ke mana saja," ungkap Nikita Mirzani dikutip dari kanal YouTube KH Infotainment, Kamis (12/8/2021).
Diketahui, tak hanya Ayu Ting Ting saja yang mendapat kata-kata tidak menyenangkan dari haters, melainkan sang anak, Bilqis Khumairah Razak juga.
Baca juga: Muncul Petisi Boikot Ayu Ting Ting, Nikita Mirzani Beri Pembelaan: Ga Usah Urusin Hidup Orang
Baca juga: Petisi Boikot Ayu Ting Ting Capai 72 Ribu, Rating Acara TV yang Dibintangi Putri Abdul Rozak Anjlok

Seharusnya, lanjut Nikita, jika seorang haters membenci Ayu Ting Ting, seharusnya ia tak perlu membawa-bawa keluarga terlebih anak-anak.
Sebab, anak-anak tak tahu-menahu soal apa yang terjadi pada orang tuanya, namun justru terkena imbasnya.
"Nah, begitu pun dengan kejadiannya Ayu Ting Ting. Ayu Ting Ting ini kan kebanyakan yang dibully Bilqis nya, kasihan gitu lho."
"Cukuplah, kalau lu benci sama ibunya, cukup benci ibunya. Anak itu tidak pernah memilih dilahirkan dari rahim siapa."
"Jadi, jangan pernah bawa anak-anak di permasalahan orang dewasa," kata Nikita.
Lebih lanjut, Nikita menilai bahwa apa yang dilakukan oleh Abdul Razak dan Umi Kalsum dengan mendatangi rumah haters Ayu Ting Ting serta meminta pertanggungjawaban adalah sesuatu yang normal.
Ia pun mengaku ikut mendukung apa yang dilakukan oleh orang tua Ayu Ting Ting itu.