Kabar Artis
Kenang Mirdad dan Tyna Kanna Hadiri Sidang Mediasi Kedua, Sudah Ikhlas dengan Nasib Rumah Tangganya
Tyna Kanna dan Kenang Mirdad hadir dalam sidang mediasi kedua perceraian mereka yang digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Selasa (5/10/2021).
TRIBUNTERNATE.COM - Proses perceraian pasangan selebritas Tyna Kanna dan Kenang Mirdad masih terus bergulir.
Tyna Kanna dan Kenang Mirdad pun sama-sama hadir dalam sidang mediasi kedua perceraian mereka yang digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Selasa (5/10/2021).
Menurut pantauan Tribunnews.com, Tyna Kanna hadir lebih dulu dibandingkan suaminya, Kenang Mirdad, pada pukul 09:50 WIB,.
Ia ditemani tim kuasa hukum dan Cynthia Ganesha, istri Giring Ganesha.
Tyna hadir mengenakan setelan berwarna hitam, sesekali dirinya terlihat berbicara kepada Cynthia.

Tak lama kemudian, Kenang Mirdad hadir mengenakan kemeja biru bersama sang adik, Naysilla Mirdad, dan ditemani tim kuasa hukumnya.
Mereka tiba pada pukul 10.00 WIB.
Tak banyak bicara, keduanya hanya melempar senyuman kepada awak media.
"Hallo haloo," ujar Naysilla Mirdad.

Diketahui, Tyna Kanna menggugat cerai Kenang Mirdad di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 30 Agustus 2021 lalu setelah dikabarkan selingkuh dengan rekan sepedanya.
Sidang perdana sudah digelar pada 21 September 2021 dengan agenda mediasi.
Sayangnya, mediasi gagal dilakukan karena Kenang Mirdad tidak hadir, dan sidang itu hanya dihadiri oleh Tyna Kanna.
Meski sudah menggugat cerai, Tyna Kanna dan Kenang Mirdad masih tinggal dalam satu rumah.
Keduanya juga sempat terlihat makan bersama beberapa waktu lalu.
Baca juga: Kenang Mirdad Terkejut Digugat Cerai, Tyna Kanna Minta Perceraiannya Tidak Dibesar-besarkan
Baca juga: Kenang Mirdad Ingin Mempertahankan Pernikahannya dengan Tyna Kanna: Kok Bisa Jadi Sebesar Ini?
Baca juga: Jamal Mirdad Sebut Keretakan Rumah Tangga Tyna Kanna dan Kenang Mirdad sebagai Ujian
Kenang Mirdad Sudah Ikhlas