Info Lowongan Kerja
Lowongan Kerja Alfamart, Posisi Management Trainee Operation, Minimal Pendidikan S1 Semua Jurusan
Anda tertarik dengan dunia ritel minimarket? Simak informasi lowongan kerja Alfamart posisi Management Trainee Operation penempatan seluruh Indonesia.
TRIBUNTERNATE.COM - PT Sumber Alfaria Trijaya alias Alfamart merupakan salah satu perusahaan retail minimarket terkemuka di Indonesia pemegang lisensi merek dagang Alfamart yang tergabung dalam ALFA GROUP.
Minimarket ini sudah memiliki banyak cabang di Indonesia dan umumnya menjual berbagai produk makanan, minuman dan barang kebutuhan hidup lainnya.
Lebih dari 200 produk makanan dan barang kebutuhan hidup lainnya tersedia dengan harga bersaing, untuk memenuhi kebutuhan konsumen sehari-hari.
Alfamart didirikan oleh Djoko Susanto pada 27 Juni 1999.

Baca juga: Lowongan Kerja BPJS Kesehatan, Posisi Pegawai Tidak Tetap, Dibuka hingga 15 November 2021
Baca juga: Lowongan Kerja Ternate, Posisi Bancassurance Consultant PT AIA Financial, Minimal Pendidikan D3/S1
Baca juga: Lowongan Kerja BUMN, PT PNM Buka Posisi System Administrator, Tidak Ada Batasan Usia
Kantor Pusat Alfamart berada di Tangerang dan memiliki 32 Kantor cabang yang tersebar di seluruh Indonesia.
Dikutip dari laman website Alfamart, perusahaan ini sedang membuka lowongan pekerjaan yang akan menempati posisi Management Trainee Operation.
Management Trainee Operation merupakan program pengembangan untuk dipersiapkan menjadi seorang key talent di level manajerial, khususnya menjadi seorang Area Manager.
Manager ini nantinya akan memastikan kinerja operasional toko dapat berjalan baik dan efektif sehingga dapat mencapai target perusahaan.

Berikut persyaratan lengkap posisi Management Trainee Operation:
1. Management Trainee Operation
Persyaratan:
- Pria/ wanita berusia maksimal 24 tahun
- Pendidikan S1 Segala Jurusan
- IPK minimal 3,2
- Aktif berorganisasi
- Memiliki kemauan belajar yang tinggi
- Siap ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia
Adapun proses rekrutment ini dilakukan secara gratis.
Bagi Anda yang berminat silahkan daftar melalui link berikut ini.
Apabila dalam dua minggu setelah pendaftaran belum ada undangan melalui email, dipastikan akan belum lolos ke tahap berikutnya.
(TribunTernate.com/Efrilia Aminati)