Kaleidoskop 2021

6 Artis Ini Alami Putus Cinta di Tahun 2021, Ada Gisella Anastasia, Ayu Ting-Ting hingga Hanggini

Artis-artis ternama seperti Gisel, Ayu Ting Ting, hingga Hanggini rupanya harus menerima kenyataan pahit merasakan putus cinta di tahun 2021.

Instagram/Junior Roberts
Junior Roberts dan Hanggini. 

Tuduhan tersebut menyusul adanya foto Bram Panji saat bersama dengan seorang wanita yang diduga kekasih barunya beredar di Twitter.

Menilik akun Twitter Nessie @nessiejudge, Minggu (21/11/2021), ia sempat curhat mengenai seseorang yang diduga ditujukan untuk Bram.

Perempuan yang kerap membuat konten horor itu mengungkapkan bahwa mereka dari awal berjuang bersama membangun bisnis.

Namun, pada akhirnya pacarnya tersebut tidak mengakui hal itu.

Baca juga: 7 Artis Ini Meninggal Terinfeksi Covid-19 di Tahun 2021: Jane Shalimar hingga Rina Gunawan

Baca juga: 6 Artis Ini Dilamar Kekasih di Tahun 2021, Penuh Haru dan Romantis, Mana yang Paling Sweet?

"Selama bertahun-tahun aku membantu bisnis kamu tanpa mendapatkan apa-apa dan selama bertahun-tahun kamu membantu bisnis aku."

"Dan aku membayar kamu dua kali lipat hingga tiga kali lipat, adalah kontribusi aku untuk masa depan yang kamu bangun untuk kita."

"Yang semudah itu kamu bilang kamu bangun sendiri. Kok mampu? Lupa dulu pas nangis di pundakku?" tulis Nessie.

Kandasnya hubungan Nessie Judge dan Bram Panji tentunya membuat warganet heboh.

Tak sedikit yang menyalahkan perbuatan Bram, sedangkan warganet lainnya memberi dukungan untuk Nessie.

5. Gisella Anastasia dan Wijaya Saputra

Gisella Anastasia dan Wijin
Gisella Anastasia dan Wijin (Instagram/gisel_la)

Kabar mengejutkan datang dari pasangan kekasih Gisella Anastasia dan Wijaya Saputra alias Wijin.

Keduanya dikabarkan putus setelah menjalin hubungan asmara selama dua tahun.

Putusnya hubungan Gisel dan Wijin mulai terlihat dari unggahan di Instagram masing-masing.

Mereka mengisyaratkan sudah tidak menjalin hubungan lagi.

Kabar itu pun akhirnya dikonfirmasi oleh Gisel.

Gisel mengaku sengaja memberitahukan hubungannya dengan Wijin telah berakhir demi menghindari hal-hal yang tak diinginkan.

"Bukan mau norak-norak gimana, cuman merasa ada perlunya mengupdate apapun yang ada dalam kehidupan aku karena udah terlanjur seperti itu," kata Gisel.

"Sebenernya orangnya nggak suka. Sukanya yaudah lah apa yang terjadi biar kita kita aja, bukan berarti mau membuktikan diri."

"Kita info aja menghindarkan hal-hal yang nggak enak ke depannya, mengingat status aku single mom. Kita update aja sejujur-jujurnya."

"Kondisinya saat ini menjalani kehidupan masing-masing udah nggak bareng-bareng lagi," paparnya.

6. Hanggini dan Junior Roberts

Junior Roberts dan Hanggini.
Junior Roberts dan Hanggini. (Instagram/Junior Roberts)

Sama seperti Nessie Judge, artis Hanggini juga sempat menjadi Trending di Twitter karena curhatannya tentang hubungan asmaranya viral.

Melalui akun Twitternya @hanggini, Hanggini curhat soal hubungannya dengan sang mantan kekasih, Junior Roberts yang ternyata dibumbui dengan drama perselingkuhan.

Pemeran Ann dalam film Geez and Ann itu menuliskan tentang sebuah kebohongan yang akhirnya terkuak, setelah lama disembunyikan.

"Nggak peduli seberapa keras kamu mencoba menyembunyikan kebenaran, cepat atau lambat akan terkuak, jadi berhati-hatilah," kata perempuan yang akrab disapa Jeha itu.

Mengatahui cuitan Hanggini tersebut, para warganet pun berasumsi bahwa Junior Roberts telah berselingkuh dari Hanggini.

Kini, usai drama perselingkuhan itu terungkap, Hanggini dan Junior Roberts pun dikabarkan telah putus.

(Tribunnews.com/Indah Aprilin)

Sumber: Tribunnews
  • Berita Populer
    Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved