Halmahera Timur
Halmahera Timur Berbenah Menuju Transformasi Kemajuan

Pengendara Kawasaki Tersungkur Dalam Got, Sempat Jadi Tontonan Warga

Motor Kawasaki bernomor polisi  DG 2649 DA dikemudikan Mose (45) yang membonceng Stela terseret dan tersungkur dalam got depan Kampus Padamara

Editor: Mufrid Tawary
Tribunternate.com/Arafik Hamid
Motor Kawasaki dikemudikan Mose (45) terseret dalam Got di Desa Wari, Kecamatan Tobelo. Pengemudinya yang tersungkur sempat jadi tontonan. Sabtu (13/3/2022) 

TRIBUNTERNATE.COM- Motor Kawasaki bernomor polisi  DG 2649 DA dikemudikan Mose (45) yang membonceng Stela terseret dan tersungkur dalam Got depan Kampus Padamara, di Desa Wari, Kecamatan Tobelo, Halmahera Utara.

Insiden itu terjadi pada Sabtu (12/3/2022) sekitar pukul 09.24 WIT.

Stela lalu dilarikan ke Rumah Sakit Umum Daerah ( RSUD ) Tobelo, karena badannya terbentur.

Sementara, Mose hanya mengalami luka ringan di bagian tubuhnya.

Beruntung, keduanya selamat dari maut.

Awalnya, Mose mengaku kaget begitu sampai di tikungan lalu muncul sebuah mobil dari arah berlawanan menuju Selatan.

Motor yang Ia kemudikan itu seketika tak bisa lagi dikendalikan sehingga jatuh dan terseret masuk ke dalam selokan.

"Kecepatannya lumayan, makanya saya hilang kendali,"tutur Mose.

Baca juga: Mendag Ungkap Ada Oknum Penimbun, Minyak Goreng Dijual ke Industri atau Diselundupkan ke Luar Negeri

Baca juga: Pernah Diberi Amplop, Rizky Billar dan Lesti Kejora Masih Bungkam Saat Disinggung Soal Doni Salmanan

Keterangan lain saksi disitu, memang sempat mendengar suara motor yang diketahui menggunakan Knalpot Recing.

Nah itu diperkiran dengan kecepatan tinggi. Berselang beberapa lama suara motor terhenti.

"Jadi pas suara motor hilang tiba tiba terdengar bunyi serupa tabrakan. Ya tak salah setelah dicek,"jelas Nelson.

Atas kejadian itu, Pengemudi Mose tersungkur dalam selokan begitu juga Stela.

Hal serupa juga dengan Motor Kawasaki.

(Tribunternate.com/Arafik Hamid)

Sumber: Tribun Ternate
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved