Kabar Artis
Bantah Isu Gugat Cerai Doni Salmanan, Dinan Fajrina: Bengek Banget, Aku Bacanya Langsung Ketawa
Beredar isu Doni Salmanan digugat cerai Dinan Fajrina, setelah sang Crazy Rich ditahan atas kasus penipuan berkedok aplikasi binary option.
TRIBUNTERNATE.COM - Istri Doni Salmanan, Dinan Fajrina, angkat suara atas isu perceraiannya dengan sang suami.
Hal tersebut diungkapkan sang selebgram melalui unggahan di Instagram Story-nya di akun @dinanfajrina pada Senin (28/3/2022).
Sebelumnya, Doni Salmanan telah ditetapkan sebagai tersangka kasus dugaan penipuan berkedok investasi trading lewat aplikasi Quotex.
Atas penetapan tersangka ini, Doni Salmanan terancam hukuman 20 tahun penjara.
Hal tersebut membuat Doni Salmanan tidak bisa bertemu dengan sang istri, Dinan Fajrina, yang baru dinikahinya 3 bulan lalu.
Terbaru, beredar isu bahwa Dinan Fajrina menggugat cerai Doni Salmanan.
Baca juga: Gigi Ruwanita Ungkap Alasan Perceraian dengan Doni Salmanan setelah Satu Tahun Menikah
Baca juga: Tertulis di KTP, Doni Salmanan Baru Berusia 23 Tahun dan Bekerja sebagai Buruh Harian Lepas

Terkait isu perceraiannya itu, Dinan Fajrina angkat suara.
Perempuan berdarah Sunda ini mengaku tertawa mengetahui kabar dirinya akan menggugat cerai Doni Salmanan.
Ia mengatakan, ada banyak pesan dari pengikutnya di sosial media soal gosip perceraiannya ini.
Bahkan, Dinan tak menyangka warganet mudah percaya dengan gosip perceraiannya.
"Wakakaka apalagi ini bengek banget tolong aku bacanya langsung ketawa"
"Ga berhenti-henti aku nerima dm orang nanyain masalah ini, di tiktok yang nonton sampe jutaan
dan mostly semuanya percaya," tulis Dinan Fajrina di Insta Story-nya pada Senin (28/3/2022).

Perempuan berusia 23 tahun ini mengatakan, dirinya telah berkunjung ke penjara untuk menjenguk sang suami, Doni Salmanan.
Menurutnya, menjenguk sang suami adalah salah satu bentuk dukungan di tengah cobaan yang tengah mereka hadapi.
"Jelas-jelas pada saat itu kedatanganku tujuannya untuk menjenguk suami aku. Bentuk support ku untuk tetep ada dalam setiap fase kehidupan kami berdua dan mendoakan yang terbaik," lanjutnya.