Piala Dunia Qatar 2022
Video Kylian Mbappe Murung Prancis Kalah: Presiden Macron Peluk, Kiper Argentina Emiliano Usap Pipi
Beredar foto dan video bintang Prancis, Kylian Mbappe, murung setelah Prancis kalah di final Piala Dunia Qatar 2022.
Penulis: Ifa Nabila | Editor: Ifa Nabila
TRIBUNTERNATE.COM - Beredar foto dan video bintang Prancis, Kylian Mbappe, murung setelah Prancis kalah di final Piala Dunia Qatar 2022.
Prancis kalah setelah adu penalti melawan Argentina pada Minggu (18/12/2022) malam.
Menjadi juara dua tentu bukanlah harapan bagi Kylian Mbappe yang berniat menang dan meraih trofi.
Baca juga: Dramatis, Messi Sudah Firasat Argentina Menang Piala Dunia Kalahkan Prancis: Entah Kenapa Saya Tahu
Baca juga: Julian Alvarez Jadi Robin dan Messi Jadi Batman, Guardiola Jadikan Erling Haaland Batman di Man City
Kylian Mbappe tampak terpukul setelah pertandingan usai.
Beredar video bintang PSG itu duduk di lapangan, sementara kiper Argentina, Emiliano Martinez, mengusap pipinya memberi semangat.
Di dekatnya juga ada Presiden Prancis, Emmanuel Macron, yang mengusap kepala Mbappe.
Baca juga: Argentina Vs Prancis, Tekanan Bertubi-tubi ke Deschamps: Soal Lionel Messi hingga Karim Benzema
Macron juga sempat memeluk Mbappe yang akhirnya mau berdiri.
Video yang diunggah oleh akun Twitter @thejeremyvine itu telah ditonton lebih dari 3 juta kali.
Meski gagal membawa negaranya sebagai juara Piala Dunia, Mbappe tetap mendapatkan penghargaan.
Mbappe meraih gelar top skor setelah mencetak delapan gol di Piala Dunia Qatar 2022.
Baca juga: Argentina Vs Prancis, Tekanan Bertubi-tubi ke Deschamps: Soal Lionel Messi hingga Karim Benzema
Lionel Messi Sudah Firasat Menang
Kapten Argentina, Lionel Messi, sudah punya firasat bahwa negaranya akan mengalahkan Prancis dan memenangkan Piala Dunia Qatar 2022.
Sebelum laga, Lionel Messi sudah merasa bahwa Tuhan akan menakdirkan skuadnya menjadi juara Piala Dunia.
Diketahui, laga Argentina vs Prancis berlangsung dramatis dan berakhir dengan skor seri 3-3 dan dilanjutkan adu penalti.
Lionel Messi mencetak gol pembuka melalui penalti pada menit ke-23, kemudian disusul Angel Di Maria pada menit ke-36.
