Halmahera Timur
Halmahera Timur Berbenah Menuju Transformasi Kemajuan

Kabar Artis

Devano Danendra Sempat Unggah Soal Mengakhiri Hidup, Iis Dahlia Kuatkan Mental Putranya

Devano Danendra menulis rela mengakhiri hidup daripada harus sengsara dengan perkataan masyarakat yang menyakitkan.

Instagram/isdadahlia
Iis Dahlia dan suaminya, Satrio Dewandono, serta kedua anak mereka. 

TRIBUNTERNATE.COM - Putra penyanyi dangdut Iis Dahlia, Devano Danendra, sempat mengungkapkan soal keluh kesahnya lewat media sosial.

Namun, keluh kesah Devano menjadi sorotan karena menyinggung soal keinginan mengakhiri hidup.

Keluhan Devano itu termuat dalam unggahan di akun Instagramnya, @iamdevano, pada 8 Desember 2022 lalu.

Dalam unggahan tersebut, Devano Danendra merasa lelah dengan kehidupannya yang selalu diatur.

Bahkan, Devano Danendra menulis rela mengakhiri hidup daripada harus sengsara dengan perkataan masyarakat yang menyakitkan.

Sementara itu, ibunda Devano Narendra telah angkat bicara mengenai hujatan warganet dalam sebuah video yang tayang di kanal YouTube SCTV, Rabu (18/1/2023).

Iis Dahlia memaklumi komentar hujatan warganet kepada putranya tersebut.

"Ya namanya juga netizen, nggak ketemu langsung. Berasa paling bener, ya udah lah biarin aja," terang Iis Dahlia.

Iis Dahlia pun berusaha untuk selalu menguatkan Devano Danendra agar mentalnya menjadi lebih kuat.

"Aku cuman mau nguatin Devanonya aja supaya dia menjadi orang yang kuat mentalnya."

"Jujur kalau anak-anak aku kan paling nggak suka gosip."

"Buat mereka tuh social life-nya mereka itu biar menjadi social life-nya mereka sendiri, bukan untuk di-share ke publik," jelasnya.

Baca juga: Ferry Irawan Kirim Surat Cinta untuk Venna Melinda, Psikolog: Itu Playing Victim dan Cari Pembenaran

Baca juga: Iis Dahlia Sarankan Rizky Billar Terapi ke Psikolog, Lesti Kejora Trauma KDRT Tak Mau Serumah Lagi

Baca juga: Geram Wajah Tanpa Make Up Disebut Mirip Laki-laki, Iis Dahlia: Laki Darimana? Anak Gue Udah Dua

Kini, Devano sudah lebih santai dalam menghadapi media.

"Alhamdulillah Devano udah melalui proses yang panjang dan udah lebih cool menghadapi media."

"Ya wajar lah ya anak kecil gitu kan, kalau sekarang mah udah santai," bebernya.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved