Lanud Leo Wattimena Morotai Sosialisasikan SMA Pradita Dirgantara di Ternate
Lanud Leo Wattimena Morotai lakukan sosialisasi, di SMA Pradita Dirgantara di Ternate.
Penulis: Randi Basri | Editor: Munawir Taoeda
TRIBUNTERNATE.COM, TERNATE - Kadispers Lanud Leo Wattimena Morotai, Mayor Adm Ridwan Fardiansah menyebut.
Lanud Leo Wattimena Morotai, melakukan sosialisasi untuk peserta didik baru, di SMA Pradita Dirgantara Ternate, Kamis (19/1/2023).
Di mana sosialisasi dari Lanud Leo Wattimena Morotai ini, bertujuanĀ agar adanya animo penerimaan siswa baru.
Sebab SMA Pradita Dirgantara merupakan didikan pertama tahun ajaran 2023, dengan begitu hingga dilakukan sosialisasi.
Baca juga: Polisi Kembali Didesak Tangkap Pelaku Provokator Sengketa Pilkades Halmahera Selatan
SMA Pradita Dirgantara Ternate adalah SMA boarding school, di bawah naungan Yayasan Ardhya Garini (Yasarini).
"SMA Pradita Dirgantara juga mempunyai fasilitas,yang sangat lengkap dan modern bertaraf Internasional, "katanya.
Selain itu, mempunyai visi menjadi lembaga pendidikan menengah yang bereputasi, di tingkat internasional yang telah terbukti mendunia.
Dengan tetap menjunjung tinggi budaya nasional untuk menghasilkan kader pemimpin bangsa.
Yang beriman, berkarakter, cerdas, kreatif, mandiri dan berwawasan kedirgantaraan.
"Dalam sosialisasi ini juga, Alhamdulillah banyak peminat siswa ikut sosialisasi, "ungkapnya.
Peserta yang ikut sosialisasi sendiri diantaranya siswa dari SMPN 1 Kota Ternate, SMPN 2 Kota Ternate.
Kemudian, SMPN 3 Kota Ternate, SMPN 4 Kota Ternate, SMPN 5 Kota Ternate, SMPN 6 Kota Ternate, SMPN 7 Kota Ternate.
Baca juga: Waspada Terjadinya Gelombang Besar, TNI dan BPBD Halmahera Utara Buat Tanggul Darurat
SMP IT Nurul Hasan, SMP Islam 1 Kota Ternate, SMP Islam 2 Kota Ternate, SMP IT Al-Bina, SMP Muhammadiyah 1.
SMP Karolik Bintang Laut, SMP 13 Kel. Lotu P. Ternate, SMP Banau, SMP Al-Khaerat, SMP Ulul Albaab.
"Sosialisasi SMA Pradita Dirgantara di Kota Ternate ini juga dihadiri perwakilan dari Dinas Pendidikan Kota Ternate dan Halmahera Utara, "tandasnya. (*)
SMA Pradita Dirgantara
Lanud Leo Wattimena
Morotai
Ternate
Mayor Adm Ridwan Fardiansah
Tribun Ternate
Ojol dan Mahasiswa Ternate Turun ke Jalan Tolak Tunjangan DPR dan Usut Kematian Affan Kurniawan |
![]() |
---|
Kapolres Ternate Pastikan Aksi Unjuk Rasa Berlangsung Kondusif |
![]() |
---|
Duduki Kantor DPRD Ternate, Ketua BEM Universitas Nahdatul Ulama Malut: Rakyat Dikhianati Oligarki |
![]() |
---|
Sarbin Sehe Hadiri Syukuran Pindahan Polda Maluku Utara ke Sofifi |
![]() |
---|
BERITA FOTO: Aksi Kritik Kebijakan Tunjangan DPR di Ternate Maluku Utara |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.