Liga Inggris
Tumben Fans Chelsea Bela Graham Potter setelah Dikalahkan Dortmund: Joao Felix Ditukar Kai Havertz
Sebagian fans Chelsea kali ini membela sang pelatih, Graham Potter, setelah dikalahkan Borussia Dortmund pada Liga Champions, Kamis (16/2/2023).
Penulis: Ifa Nabila | Editor: Ifa Nabila
TRIBUNTERNATE.COM - Sebagian fans Chelsea kali ini membela sang pelatih, Graham Potter, setelah dikalahkan Borussia Dortmund pada Liga Champions, Kamis (16/2/2023).
Meski demikian, tetap saja masih banyak fans Chelsea yang berharap Graham Potter segera dipecat.
Para fans juga menyalahkan Kai Havertz yang dianggap bermain buruk.
Baca juga: Ben Chilwell Bakal ke Man City, Joao Cancelo Gantian ke Chelsea setelah Kembali dari Bayern Munich
Baca juga: Chelsea Diam-diam Intai Gerak-gerik Joao Cancelo sejak Bersama Man City, Kini Keduluan Bayern Munich
Chelsea nyaris mencetak gol pada menit ke-16 lewat Thiago Silva namun sayangnya dianulir lantaran ia mencetak gol dengan tangannya.
Kesempatan beberapa kali datang kepada Joao Felix namu tetap gagal membuahkan gol.
Seperti saat kerja sama dengan Hakim Ziyech dan juga Kai Havertz.
Tim tamu memang beberapa kali punya kesempatan namun tak membuahkan hasil dan membuat frustasi.
Sejumlah percobaan selalu berhasil ditepis Gregor Kobel.
Baca juga: Legenda Arsenal Kaget Man City Kena 115 Dakwaan, Arsene Wenger Sepakat Guardiola: Mereka Orang Jujur
Bagi sebagian fans Chelsea, permainan kali ini sudah cukup baik, hanya ketidakberuntunganlah yang menghalangi mereka.
Namun, sebagian lainnya tetap memaknai bahwa permainan buruk.
Para fans Chslea menumpahkan unek-uneknya di kolom komentar Instagram @chelseafc.
Borussia Dortmund akan menjadi tamu di Stamford Bridge pada 7 Maret 2023 mendatang.
Baca juga: Eks Man United Kesal Ada 115 Dakwaan ke Man City, Malah Merasa Kasihan pada Skuad Guardiola
@dat_boi_blessed: Pelatih sudah benar. Bukan salah Enzo kalau dia lebih lambat. Gol yang terjadi memang bagus. Para pemain tidak bisa finishing dan kurang beruntung. Saya menyukai segalanya tentang permainannya kecuali hasilnya. Kita tidak bisa mempertahankan Harvertz sebagai striker, itu saja.
@tileh_pacbro: Di titik ini rasanya TIDAK ADIL untuk menyalahkan Potter, kita punya banyak kesempatan. Yang salah pemainnya! Titik.
@from.co.za: Kok bisa Kai main 90 menit setiap laga? Ngomong-ngomong, mereka bilang Potter tidak dinilai dalam bulan tapi dalam tahun, siap-siap saja
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.