Jumat, 8 Mei 2026
Halmahera Timur
Halmahera Timur Berbenah Menuju Transformasi Kemajuan

Indra Bekti Dituduh Bentak Aldila Jelita, Sang Adik Bantah: Bukan, Lebih ke Enggak Sabaran

Presenter Indra Bekti dituduh membentak sang istri, Aldila Jelita, dan anak-anaknya.

Tayang:
Editor: Ifa Nabila
Instagram
Indra Bekti dan Aldila Jelita. Indra Bekti dituduh membentak sang istri, Aldila Jelita, dan anak-anaknya. 

TRIBUNTERNATE.COM - Presenter Indra Bekti dituduh membentak sang istri, Aldila Jelita, dan anak-anaknya.

Menanggapi hal itu, adik Indra Bekti, Cipta, membantahnya.

Menurut Cipta, Indra Bekti hanya lebih bersikap tidak sabar dan bukan membentak.

Baca juga: Indy Barends Syok Indra Bekti Digugat Cerai Aldila Jelita, Sempat Diberitahu: Kok Bisa Sih?

Dikutip dari YouTube Cumicumi, Jumat (3/3/2023), Cipta mengatakan bahwa Indra Bekti bukan tipe yang suka membentak.

"Jadi sebenernya dia bukan bentak-bentak penyampaiannya."

"Waktu MC di acara BLUE pas selesai kan aku lagi ngarahin Bang Indra untuk ke satu ruangan, dia lebih nggak sabaran, 'Mau ke mana sih ini? Ini kenapa sih?' Lebih kayak gitu."

"Tapi kalau untuk bentak-bentak, Indra bukan tipe orang yang suka bentak-bentak," terang Cipta.

Bagi Cipta, Indra Bekti hanya berbicara dengan nada tinggi dan bukan mengarah kepada sikap membentak.

Bahkan, Cipta mengaku tak pernah dibentak oleh Indra Bekti.

"Bukan yang bentak dalam arti gimana, mungkin ada nada tinggi, kayak misalnya 'Apa sih? (Kok) kayak gini sih', mungkin ada."

"Tapi kalau bentak-bentak, kayaknya saya rasa sih kalau saya sendiri nggak pernah mengalami hal itu," sambungnya.

Dalam kesempatan tersebut, Cipta mengingatkan bahwa kondisi Indra Bekti belum benar-benar pulih dari sakit.

Hal ini membuat Indra Bekti tak bisa disamakan dengan masyarakat normal yang sehat pada umumnya.

"Bang Indra belum pulih total secara 100 persen, jadi tidak bisa dikatakan dia sama kayak kita yang belum mengalami hal itu," ungkapnya.

Cipta pun memaklumi dengan perubahan sikap sang kakak yang memang sedikit berbeda.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved