Halmahera Timur
Halmahera Timur Berbenah Menuju Transformasi Kemajuan

Liga Pro Arab Saudi

Al Nassr Ditahan Imbang Al Khaleej, Cristiano Ronaldo Tolak Selfie Staf Klub Rival, Lagi Emosi?

Setelah pertandingan berakhir, CR7 terekam kamera menolak ajakan selfie alias swafoto dari anggota staf ruang ganti Al Khaleej.

Tangkap layar Twitter/ssc_sports
Cristiano Ronaldo tampak mendorong dada staf Al Khaleej yang mencoba mengajaknya selfie. Momen ini terjadi setelah hasil imbang 1-1 Al Nassr vs Al Khaleej, Senin (8/5/2023). 

TRIBUNTERNATE.COM - Cristiano Ronaldo lagi-lagi menelan kekecewaan setelah Al Nassr gagal menang atas Al Khaleej pada Minggu (7/5/2023) lalu.

Dalam pertandingan yang digelar di KSU Stadium di Riyadh itu, Cristiano Ronaldo cs hanya mampu bermain imbang 1-1 melawan Al Khaleej.

Hasil seri ini jelas mematahkan harapan mereka untuk naik ke puncak klasemen Liga Pro Saudi.

Akan tetapi, ada momen pasca-pertandingan yang membuat superstar sepakbola asal Portugal itu jadi sorotan.

Setelah pertandingan berakhir, CR7 terekam kamera menolak ajakan selfie alias swafoto dari anggota staf ruang ganti Al Khaleej.

Video itu pun beredar viral di media sosial Twitter setelah diunggah akun @ssc_sports, Rabu (9/5/2023) dini hari WIB.

Dalam video, sepertinya CR7 tidak mood untuk meladeni permintaan staf tersebut dan justru seperti ingin menghalaunya pergi.

Namun, saat sang staf belum menyerah mengajak selfie, tangan Cristiano Ronaldo justru tampak mendorong dada staf itu.

Di media sosial Twitter, video tersebut memancing beragam komentar dari warganet yang dibuat kesal dengan perilaku Ronaldo.

Baca juga: Watak Kekasih Cristiano Ronaldo Terungkap, Georgina Rodriguez Disebut Arogan Sejak Belum Kaya

Baca juga: Cristiano Ronaldo Dikabarkan Rela Tukar Mobil Porsche dengan Nomor HP 2 Penyanyi Seksi Favoritnya

Baca juga: Pernah Setim di Real Madrid Tak Berarti Mesut Ozil Pilih Cristiano Ronaldo, Lebih Pilih Lionel Messi

Kemungkinan, hasil imbang 1-1 melawan Al Khaleej ini membuat Cristiano Ronaldo frustrasi, apalagi ia tidak bisa mencetak gol

Sehingga, ia melakukan hal tersebut pada staf yang mengajaknya selfie.

Bahkan, setelah pertandingan, mantan pemain Juventus dan Real Madrid itu langsung berjalan meninggalkan lapangan.

Baca juga: Georgina Rodriguez Klaim Cuma Dirinya yang Boleh Pukul Anak Sulung Cristiano Ronaldo

Baca juga: Kisah Cinta Cristiano Ronaldo dan Georgina Rodriguez Mirip Film Romance, Diawali Meet-Cute di Gucci

Saat pertandingan, Al Khaleej yang kini menempati urutan ke-14 klasemen Liga Pro Saudi justru unggul terlebih dahulu.

Gol Al Khaleej tercipta berkat Fabio Martins di menit ke-4.

Kemudian, Alvaro Gonzalez memberi Al Nassar gol penyeimbang di menit ke-17.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved