Gubernur Maluku Utara Bongkar Pasang Bawahannya, Muammil Sunan: Itu Biasa
Akademisi Universitas Khairun Ternate Muammil Sunan menganggap gonta ganti pejabat di lingkup Pemprov Maluku Utara adalah hal biasa.
Penulis: Sansul Sardi | Editor: Mufrid Tawary
TRIBUNTERNATE.COM,SOFIFI-Akademisi Universitas Khairun Ternate Muammil Sunan menganggap gonta ganti pejabat di lingkup Pemprov Maluku Utara adalah hal biasa.
“Sisa 22 pejabat eselon II yang nantinya bakal diganti Gubernur adalah hal biasa,”ujar Muamil Sunan kepada Tribunternate.com, Rabu (15/6/2023).
Baca juga: Kajati Maluku Utara Budi Hartawan Panjaitan Kunker ke Morotai
Baginya, kalau memang salah satu pimpinan SKPD kinerjanya buruk maka tentu perlu diganti.
“Keputusan tentang pergantian ini kan berdasarkan hasil evaluasi kinerja. Jadi kalau Gubernur mau ganti sah-sah saja. Karena kalau kinerja buruk akak berpengaruh pada pelayanan,”cetusnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/ternate/foto/bank/originals/20032023_unkhairsunan.jpg)