Liga Inggris
Siapa Sosok Kaos Hitam Cium Erling Haaland setelah Gol Man City, Ternyata Atlet Tinju Terry Flanagan
Seorang fans Manchester City nekat masuk ke lapangan setelah gol pertama Erling Haaland ke gawang Sheffield United, Minggu (27/8/2023).
Penulis: Ifa Nabila | Editor: Ifa Nabila
TRIBUNTERNATE.COM - Seorang fans Manchester City nekat masuk ke lapangan setelah gol pertama Erling Haaland ke gawang Sheffield United, Minggu (27/8/2023).
Terlihat fans memakai kaos hitam langsung melompat dari bangku penonton dan memeluk Erling Haaland serta mencium pipinya.
Tak disangka, fans yang berbuat nekat di Bramall Lane itu ternyata adalah mantan atlet tinju bernama Terry Flanagan.
Baca juga: Juanma Lillo dkk Diduga Ditelepon Guardiola Terus saat Lawan Sheffield: Bos Man City Marah-marah
Baca juga: Fans Arsenal Mulai Sadar Kena Tipu Chelsea Beli Kai Havertz seperti Man United Beli Mason Mount
Sang petinju adalah pria Inggris pertama yang memiliki gelar WBO lightweight dari tahun 2015 ke 2017.
Terry Flanagan memang terang-terangan menyatakan dirinya sebagai fans Manchester City.
Ia pernah berfoto dengan jersey Manchester City sambil menggendong sabuk WBO kebanggaannya.
Tidak heran sang atlet dengan mudah melompat dengan gesit dari bangku penonton demi memeluk Erling Haaland yang memecah kebuntuan laga.
Baca juga: Sheffield 1-2 Man City, Rodri Penyelamat Hasil Imbang, Phil Foden Baru Masuk Langsung Gacor
Juanma Lillo Ditelepon Pep Guardiola
Staf pelatih Manchester City, Juama Lillo, diduga ditelepon Pep Guardiola selama laga melawan Sheffield United.
Meski berakhir kemenangan 1-2, namun laga tersebut tidaklah mudah bagi Manchester City.
Tak heran para fans Manchester City yang menonton pun geregetan dan menyangka bahwa Pep Guardiola marah-marah di telepon.
Diketahui, Pep Guardiola harus absen setidaknya dua laga karena menjalani operasi kecil pada punggungnya.
Pep Guardiola pulang kampung dan menyaksikan laga anak asuhnya dari Barcelona, Spanyol.
Di awal babak kedua melawan Sheffield United, terlihat Juanma Lillo dan sejumlah staf pelatih menyalurkan AirPods dan mendengarkan di telinga masing-masing.
Komentator pun sempat menyangka bahwa suara di balik AirPods itu adalah Pep Guardiola yang memberi instruksi.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.