Halmahera Timur
Halmahera Timur Berbenah Menuju Transformasi Kemajuan

Halmahera Utara

Pengurus PKB Halmahera Utara Mulai Konsolidasi Menangkan Anies-Cak Imin di Pilpres 2024

Pengurus DPC PKB Halmahera Utara mulai konsolidasi menangkan Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar pada Pilpres 2024 mendatang.

Editor: Mufrid Tawary
zoom-inlihat foto Pengurus PKB Halmahera Utara Mulai Konsolidasi  Menangkan Anies-Cak Imin di Pilpres 2024
Tribunternate.com
Ketua DPC Partai Kebangkitan Bangsa Halmahera Utara Irfan Soekoenay

TRIBUNTERNATE.COM, TOBELO- Pengurus DPC PKB Halmahera Utara mulai konsolidasi menangkan Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar pada Pilpres 2024 mendatang.

Ketua DPC PKB Halmahera Utara, Irfan Soekoenay mengatakan, apapun keputusan DPP PKB, daerah siap memberikan dukungan penuh.

"Sebagai kader dì daerah menyambut baik Ketua Umum DPP PKB dideklarasikan sebagai calon Wakil Presiden yang berpasangan dengan Anies Baswedan pada Pilpres  2024,” kata Irfan, kepada Tribunternate.com, Rabu  (7/9/2023).

Baca juga: Tunjangan Profesi Guru dì Halmahera Utara Cair

“Semua pengurus DPC, kader, loyalis se- Halmahera Utara  siap mengamankan keputusan strategis DPP PKB dan siap memenangkan pasangan Capres dan Cawapres yang telah disepakati bersama," sambungnya.(*)

Sumber: Tribun Ternate
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved