Polresta Tidore Himbau Jaga Ketertiban Jelang Masa Kampanye Pemilu 2024
Wakapolres Tidore AKBP Edy Sugiharto imbau warga jaga keamanan menjelang kampanye pemilu tahun 2024.
Penulis: Faisal Amin | Editor: Mufrid Tawary
TRIBUNTERNATE.COM, TIDORE- Waka Polresta Tidore AKBP Edy Sugiharto imbau warga jaga keamanan menjelang kampanye pemilu tahun 2024.
Edy menyampaikan, bahwa menjelang tahapan kampanye pemilu 2024, seluruh Elemen masyarakat agar selalu menjaga keamanan dan Ketertiban.
" Menjelang masa kampanye pemilu ini kita imbau seluruh elemen masyarakat agar sama sama jaga ketertiban, agar tahapan pemilu dapat berjalan aman damai," Imbau Edy, Selasa (7/11/2023).
Lebih lanjut Edy menjelaskan, untuk menjaga ketertiban dan keaman menjelang masa kampanye Polresta Tidore selalu melakukan langkah preventif dengan inovasi dari kepolisian.
Baca juga: Tim Pemenang Ganjar dan Mahfud di Tidore Mulai Dibentuk
Diantaranya Jum'at curhat yang dilakukan setiap hari Jum'at.
" Kita juga lakukan langkah preventif untuk menjaga agar pada pelaksanaan kampanye ini berjalan dengan damai hingga tahapan pemilu selesai," jelasn Edy.
Selain itu langkah pencegahan juga dilakukan di media sosial untuk mencegah potensi potensi yang mengganggu ketertiban pemilu.
"Upaya upaya untuk mengantisipasi akun akun yang mengunggah konten konten mengandung Hoax dan ujaran kebencian,”katanya.(*)
806 Mahasiswa Dapat Beasiswa, Rektor Unkhair Ternate Abdullah Jabid Tekankan Kelulusan Tepat Waktu |
![]() |
---|
Pembuktian Pengadaan Peralatan KDH dan WKDH Pemprov Maluku Utara |
![]() |
---|
Kritik Tajam Dr Aziz Hasyim Soal Penerapan e-Parkir Pemkot Ternate |
![]() |
---|
31 Orang Jadi Tersangka Bom Ikan di Maluku Utara, di Antaranya Sudah Ada Putusan Pengadilan |
![]() |
---|
Update Kasus Korupsi DD Taliabu 2017 dengan Tersangka Salim Ganiru, Polisi Lengkapi Petunjuk Jaksa |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.