Liga Inggris
Chelsea Saingan dengan Arsenal Gaet Solanke dari Bournemouth, Fans The Blues Pro Kontra: Buat Apa?
Chelsea berpotensi saingan dengan rival sekota seperti Arsenal dan Tottenham Hotspur untuk mendapatkan bintang Bournemouth, Dominic Solanke.
Penulis: Ifa Nabila | Editor: Ifa Nabila
TRIBUNTERNATE.COM - Chelsea berpotensi saingan dengan rival sekota seperti Arsenal dan Tottenham Hotspur untuk mendapatkan bintang Bournemouth, Dominic Solanke.
Dominic Solanke yang pernah berada di skuad muda Chelsea digadang-gadang cocok untuk memperkuat lini depan Chelsea.
Sejumlah fans pun menunjukkan reaksi beragam, yakni antara optimis Dominic Solanke akan membantu Chelsea atau malah memperparah keadaan.
Baca juga: Dominic Solanke Bisa Pulang ke Chelsea, Ex Spurs: Pochettino Butuh Striker, Gaet Bintang Bournemouth
Baca juga: Jangan Salahkan Rasmus Hojlund, Ex Chelsea Sorot Winger Man United: Rashford Si Paling Banyak Beban
Baca juga: Debut Romeo Lavia Tak Sesuai Harapan saat Lawan Palace, Fans Chelsea Bilang Begini soal Ex Man City
Mantan pemain Tottenham Hotspur, Jamie O'Hara menyebut Chelsea darurat striker.
Jamie O'Hara menyebut Chelsea harus merekrut Dominic Solanke.
Dikabarkan hitc.com, Mikel Arteta ingin membawa Dominic Solanke ke Emirates Stadium.
Namun, rumor menyebut Tottenham Hotspur yang lebih cepat bertindak.
Sempat diberitakan bahwa Jamie O'Hara berharap pemain Inggris itu merapat ke skuad Ange Postecoglou.
Meski ia sendiri tidak yakin Bournemouth mau melepas sang bintang.
Dominic Solanke kini sudah tampil dalam 21 laga dengan total 13 gol dan satu assist.
Pemain 26 tahun itu sempat berada di skuad muda Chelsea lalu ke Liverpool.
Kini, Jamie O'Hara malah berharap Chelsea bisa merekrut sang bintang.
"Mereka (Chelsea) butuh seorang striker. Cepat rekrut Solanke," pesannya kepada talkSPORT.
Chelsea sendiri memang saat ini seperti krisis dalam hal finishing.
Dengan Nicolas Jackson yang belum cukup pengalaman tapi diminta memimpin lini epan serta Armando Broja yang juga tampil kurang bagus.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.